Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Велопарковки Полтавы
| |
Syom | Дата: Пятница, 27.06.14, 16:10 | Сообщение # 76 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| HammerHead, корчмар_з_Окінави, господа, внимательно читаем форум http://fastcyclist.pl.ua/forum/45-1731-93241-16-1403780556
Велосипедом до Європи
|
|
| |
schwarz | Дата: Среда, 15.07.15, 09:56 | Сообщение # 77 |
| Сегодня утром со Светой нашли парковку возле "Кулиничей" напротив рынка на Зыгина:
BIKE FOREVER & EVER! Ut quae sis nunc!
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Среда, 15.07.15, 21:56 | Сообщение # 78 |
| Цитата schwarz (  ) Сегодня утром со Светой нашли парковку возле "Кулиничей" напротив рынка на Зыгина: оригінальна парковка
|
|
| |
bo0o | Дата: Четверг, 16.07.15, 06:57 | Сообщение # 79 |
| Отделение новой почты #3 напротив политеха (кажется пушкина 46)
|
|
| |
HammerHead | Дата: Четверг, 16.07.15, 07:49 | Сообщение # 80 |
| Syom, а можно на карте фотку сменить? Интересна причина понижения уровня..
|
|
| |
Syom | Дата: Четверг, 16.07.15, 10:51 | Сообщение # 81 |
| Цитата HammerHead (  ) Syom, а можно на карте фотку сменить? Можно конечно!
Цитата HammerHead (  ) Интересна причина понижения уровня.. Ты имеешь ввиду парковки из поста bo0o?
Велосипедом до Європи
|
|
| |
Syom | Дата: Четверг, 16.07.15, 10:52 | Сообщение # 82 |
| Цитата bo0o (  ) Отделение новой почты #3 напротив политеха (кажется пушкина 46)
Спасибо. Обновлю. Там была парковка. И по-моему она была лучше.
Велосипедом до Європи
|
|
| |
bo0o | Дата: Четверг, 16.07.15, 11:19 | Сообщение # 83 |
| Syom, Может давным-давно и была. Последнее время, что я там обслуживаюсь были только 2 столбика правее урны))
Сообщение отредактировал bo0o - Четверг, 16.07.15, 11:25 |
|
| |
irasadovnikova | Дата: Четверг, 16.07.15, 12:21 | Сообщение # 84 |
| вчора проходила повз відділення Нової пошти на Карла (номеру не знаю), помітила сіру велопідставку (фото зробила на телефон, але якість поганенька), форма приблизно така: http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/1384366.jpeg зайшла розпитати про неї. начальниця відділення сказала шо встановили сьогодні (тобто 15 липня), напевно шо централізовано. я розстроїлась, бо форма не дуже зручна. вона пожала плечима - вони ці питання не вирішують. (у кінці травня я лишала на сайті НП звернення щодо встановлення велопарковок, але дуже наголошувала саме на П-подібній формі, додавала брошуру зі схемами і різними рекомендаціями. тому те, шо поставили ці трикутники трохи розчарувало).
|
|
| |
Syom | Дата: Четверг, 16.07.15, 13:49 | Сообщение # 85 |
| Цитата bo0o (  ) Может давным-давно и была. Последнее время, что я там обслуживаюсь были только 2 столбика правее урны)) Было стало
Цитата irasadovnikova (  ) помітила сіру велопідставку Если такое же как возле склада №3 на Пушкина, то такие "подставки" нам не нужны. Деньге на ветер - раз, место занимает - два, создает впечатление присутствия велопарковки - три. А в результате - велосипед парковать там нельзя.
Цитата irasadovnikova (  ) але дуже наголошувала саме на П-подібній формі Самое простое и надежное решение!
Может сделать какую-то акцию по велопарковкам? Готов принять участие как в организации так и в самой акции!
Велосипедом до Європи
|
|
| |
HammerHead | Дата: Четверг, 16.07.15, 13:56 | Сообщение # 86 |
| Цитата irasadovnikova (  ) повз відділення Нової пошти на Карла Похоже №10. Проверю.
Цитата Syom (  ) Может сделать какую-то акцию по велопарковкам? Готов принять участие как в организации так и в самой акции! Пробовали. Помнишь? Закончилось чёрной отметкой на карте. А вообще можно ещё попробовать. Можно подарить парковку, брошюрку или наклейку, как ты предлагал. ---- Предлагаю толпой проехаться по заведениям и когда раскатают губу на клиентов, говорить "А, у вас нет парковки. Поищем где есть" уезжать к следующему.
Сообщение отредактировал HammerHead - Четверг, 16.07.15, 13:59 |
|
| |
irasadovnikova | Дата: Четверг, 16.07.15, 16:00 | Сообщение # 87 |
| я пишу в книзі скарг і пропозицій щодо нової пошти - ще тоді, в кінці травня, я залишила їм відгук і на сайті, дала посилання на рекомендації: http://velotransport.info/wp-content/uploads/guide_on_parking_web.pdf дуже акцентувала на "правильності" форми. але - маємошомаємо
написала їм щодо цих велопідставок ще одне звернення, вже на пошту контакт-центру
Сообщение отредактировал irasadovnikova - Четверг, 16.07.15, 16:01 |
|
| |
|