Это информационная тема. Любые коменты запрещеныВсё ниже увиденное только ИМНО автора. Все действия, которые происходят на видео могут осуществляются обладателем велосипеда на свой страх и риск, ответственности за поломку, проблемы по дальнейшей работе велосипеда (по идее они не должны быть), ни сайт, ни автор темы не несет. Потому не следует всё делать в слепую(модер)
Я не ставлю цели кому-то что-то доказать, а делюсь своим (неодносезонным) опытом, специально прорабатывая данную тему. Указываю на распространённые (в том числе и собственные прошлые) ошибки/заблуждения и эксперименты. Уже учтены мнения многих людей, в том числе вело-механиков, продавцов велосипедов, вело-гонщиков... Снимать ролики буду по возможности/необходимости, т.е. специально ничего пачкать не буду-ня ^_^. Надеюсь, что данную "тему", со временем можно будет переработать, собрав всё в единый "формат". Итак...
Часть 1: "Сухая мойка" ...или повседневное элементарное обслуживание
Я не придумал куда можно залить ролик в почти оригинальном качестве: 768×576, ~4500Kbps, 20m12s, 655Mb... Потому как на youtube не лезет ролик длиннее 15минут, а на vimeo тяжелее 500Мб. Кто знает куда, подскажите—перезалью и качество существенно улучшится. Возможно кто-то обладает pro-аккаунтом на vimeo, что существенно облегчило "залив" роликов. А пока это 300Мб-ный файл 640×480, ~2000Kbps; ко всему, перекодированный самим vimeo как ему захотелось. Все предложения в ЛС, скажем, до следующей пятницы. Спасибо.