Research | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:44 | Сообщение # 1 |
Замечания: 20%
Статус: Offline 
| Я не знаю, в какой раздел это подходит больше, чем в тех.зону ...поэтому создам тему здесь, авось не побьют. Итак...
Многие украшают свои велосипеды не только за счёт блатных роторов и прочих "магазинных" заморочек, а персонализируют их "под себя": перекрашивая, подписывая и т.д. Замечательными примерами, даже в рамках данного форума, могут быть такие чудеса: тыц - тыц и этим не ограничивается. Снимаю шляпу!
Поэтому возникает ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить: 1. Как лучше наносить: печатая на прозрачной плёнке, вырезая плоттером (не руками, конечно) из плёнки oracal, трафаретом и баллончиком и т.д.? 2. Преимущества каждого способа? Технические возможности и ограничения. Например, светоотражающим может быть только oracal или краска; "полноцвет"—на прозрачной плёнке... 3. Где "что" можно заказать в Полтаве? 4. Что почём??? А качество услуги?!. 5. Опыт: успехи, подводные камни и прочее. Например, "что" сколько держится, как наносилось...
Если есть люди, которые готовы поделиться опытом или владеют достоверной информацией, то их советы и помощь будут очень кстати ...и особенно длинными-холодными-тёмными зимними днями/вечерами (ура, с недавнего времени темнеет ещё раньше!).
Всадники апокалипсиса не застигнут меня пешим!
Сообщение отредактировал Research - Воскресенье, 06.11.11, 20:46 |
|
| |
ViX | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:00 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| Сразу по названию темы подумал, что здесь разговор про идентификацию велосипеда по принадлежности к определенному человеку. Название неоднозначное.
|
|
| |
Research | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:30 | Сообщение # 3 |
Замечания: 20%
| Витя, очень ценный совет! Quote Меньше слов - больше вела! (с)ViX
Всадники апокалипсиса не застигнут меня пешим!
|
|
| |