Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Велокомпьютеры
| |
schwarz | Дата: Вторник, 01.09.09, 12:48 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Quote (корчмар_з_Окінави) по поводу компов - по-мойму они все влагоустойчивые, даже noname всякие.. такая конструкция корпусов в механизмах лет 100-150 применяется)) самые простые часы "Слава" и то применяли ее) Вынужден с Вами, корчмар_з_Окінави, не согласиться-во время вышеупомянутого похода в Крыму у одного участника "любителя купить по-дешевле и сэкономить по-больше" стекло на "ноунейм" компе запотело, в следствии чего комп был переложен у кулек и сумку
BIKE FOREVER & EVER! Ut quae sis nunc!
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Вторник, 01.09.09, 12:53 | Сообщение # 17 |
| ...мдя.. если это тот, о ком я думаю)) стоило упаковать владельца копма у кулек .. да не будет упомянуто имя его))) по поводу же компа - в китае тоже есть леннивые люди, которым западло полистать справочник по машиностроению)
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Вторник, 01.09.09, 18:10 |
|
| |
slavon | Дата: Пятница, 13.11.09, 16:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (корчмар_з_Окінави) ...мдя.. если это тот, о ком я думаю)) стоило упаковать владельца копма у кулек angry .. да не будет упомянуто имя его))) по поводу же компа - в китае тоже есть леннивые люди, которым западло полистать справочник по машиностроению) Я думаю им не западло справочник полистать .Просто оно им на.... не надо. Наделали мульён штук и продали ,рупь ведро. А там как кому повезло.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Пятница, 13.08.10, 13:57 | Сообщение # 19 |
| Позавчера ночью добирался домой на лисопеде,решив немножко срезать свернул в хащи где и рванул провод велокомпа(((((( Вроде не порвал,обрадовался и поехал дальше....но вчера заметил что комп все же глючит....Копаться по замене провода не хочу так как это бюджетный noname,приобретенный в эпицентре (подарок).Давно хотел себе безпроводной,но не думал что придется так скоро....Вот смотрю на этот http://www.kellys.com.ua/b.php?b....+-+16WL (дешево и сердито) кто что скажет,или не стоит спешить-лучше подкопить??? Езжу для своего удовольствия,потребности и отдыха (на Тур де Франс пока не собираюсь ) комп нужет только для личного интереса.
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 13.08.10, 14:14 | Сообщение # 20 |
| из достоинств этого чуда техники можно отметить цену. еще он может работать как прыжковый ускоритель. например, когда скорость доходит до 35-40 км/ч, у него произвольно включаются какие-то механизмы и обнаруживаешь, что согласно компухтеру твоя скорость составляет порядка 99 км/ч. вот такая вот военная разработка))) хотя эта технология разгона велосипеда могла быть в какой-то определенной партии.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Пятница, 13.08.10, 14:22 | Сообщение # 21 |
| Весело!!!Это касается всех безпроводных компутеров в данной ценовой категории?
Сообщение отредактировал Михалыч - Пятница, 13.08.10, 14:29 |
|
| | |
Mama_Side | Дата: Пятница, 13.08.10, 14:31 | Сообщение # 23 |
| корчмар_з_Окінави, тонко підмічено, за Кейліс 243 грн
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Пятница, 13.08.10, 14:33 | Сообщение # 24 |
| спідомтер від Запорожця підійде??? це з приводу велокомпа останнього з SanYA, посилання.
|
|
| | |
Михалыч | Дата: Пятница, 13.08.10, 15:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (SanYA) А, вообще, Sigma рулит!!! Но лучше - проводная. А поподробнее можно,в чем лучше? И со скольки у них начинаются хорошие безпроводные?
|
|
| |
SanYA | Дата: Пятница, 13.08.10, 15:23 | Сообщение # 27 |
| Михалыч, не скажу по безпроводным, но поиск в инете никто не отменял Самая навёрнутая безпроводная Sigma у Макса (Zenit) - его подёргай. Ну а проводных Sigm’очек у меня две. Обе прекрасно работают... Первая - Sigma-401: прошла всё. На одной батарейке отработала 5 лет. Заменил её на 906, т.к. захотелось больше функций.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Михалыч | Дата: Пятница, 13.08.10, 15:40 | Сообщение # 28 |
| SanYA Понял,спасибо!
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 13.08.10, 16:20 | Сообщение # 29 |
| у меня Sigma 1106, проводная. отъездила 4 года. 1 раз менял батарейку. стекло дошло до состояния, что было отполировано по новой)). вобщем неубиваемый. беспроводной - хорошо, конечно, но Sigma беспроводная будет от 400 грн. могу заметить только одно для себя: компухтер должен быть с подсветкой, ночью нифига не видно, ни времени, ни скорости. кста Cигмы такие есть. Добавлено (13.08.10, 16:20) --------------------------------------------- ЗЫ подсветка продается и отдельно.. купил. Сигма на одной тоблєтке. классная штука, лежит где-то в столе, что-то меня в ней раздражает))
|
|
| | |
|