Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Полтавская фонаревка - 2015
| |
sergf1 | Дата: Понедельник, 06.07.15, 20:56 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Есть идея провести 3-ю фонаревку. Точной даты пока не придумали, но ориентировочно в конце июля. Все идеи относительно формата и места просьба высказывать в этой теме, через недельку определимся точнее и Саня приделает шапку с точной датой и местом. Пока есть два предположительных места - возле дендропарка и на площадке субботнего авторынка. Плюс дендропарка - рядом и грунт и асфальт, Минус - асфальт обычная дорога и сильно там не развернешся. А мне бы хотелось пофоткать свет фар и фонарей именно на ровной поверхности. Так получается наиболее информативно. На площадке авторынка можно фоткать сколько угодно, но для фотографий на природе нужно менять место. В дендропарке фотосессию можно совместить с тестдрайвом. также хотелось бы увидеть китайские фары, знаю такие есть у Ярослава и Жени. К фонарям у меня интереса особого нет, но может кто предложит что-то необычное, будет интересно взглянуть.
Ride more, work less.
|
|
| |
Turncoat | Дата: Понедельник, 06.07.15, 22:24 | Сообщение # 2 |
| sergf1, надо хаммера трусануть у него фары-переделки)
Ветер в голове попутным не бывает
|
|
| |
HammerHead | Дата: Понедельник, 06.07.15, 23:56 | Сообщение # 3 |
| Turncoat, тут одно из двух: либо ты мой фонарь с чем-то путаешь, либо есть ещё другие хаммеры..
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 07.07.15, 07:05 | Сообщение # 4 |
| Цитата sergf1 (  ) Все идеи относительно формата и места Аэропорт в Супруновке. (Его еще мы не захватывали )
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
Turncoat | Дата: Вторник, 07.07.15, 07:53 | Сообщение # 5 |
| HammerHead, ну а кто мне рассказывал что рефлекторы переделывал меняя пучки света?
Ветер в голове попутным не бывает
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Вторник, 07.07.15, 08:59 | Сообщение # 6 |
| Картодром, Дендропарк з яківчанським асфальтом. Може хто знає якісь цікаві закинуті промооб"єкти з вільним доступом, чи ще десь, де мало людей ходить, щоб не заважали.
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Вторник, 07.07.15, 09:20 | Сообщение # 7 |
| Цитата Ket (  ) Аэропорт в Супруновке. (Его еще мы не захватывали tongue ) Зараз там проходять навчання пілотів на легких моторних літаках, літають майже цілодобово. Студенти-військові мабуть. Так що не вийде.
|
|
| | |
irasadovnikova | Дата: Вторник, 07.07.15, 10:37 | Сообщение # 9 |
| так а поясніть який формат фонарьовки? шо це? фотосесія з ліхтарями чи шо?
|
|
| | |
Syom | Дата: Вторник, 07.07.15, 10:56 | Сообщение # 11 |
| Цитата irasadovnikova (  ) так а поясніть який формат фонарьовки? шо це? фотосесія з ліхтарями чи шо?
Это техническое мероприятие. Больше можно прочесть здесь http://fastcyclist.pl.ua/forum/5-497-15425-16-1276684608
Велосипедом до Європи
|
|
| |
HammerHead | Дата: Вторник, 07.07.15, 17:42 | Сообщение # 12 |
| Цитата Turncoat (  ) рефлекторы переделывал Не то чтобы переделывал, скорее доколхозил. Такой колхоз тут не интересен ибо он срезает верхнюю часть засветки, которую все так любят, а некоторые даже стараются как можно ярче бить по встречке. Я тебе потом покажу.
|
|
| |
|