Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Технические вопросы
| |
artem-mm | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 09:48 | Сообщение # 46 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Quote (XSergeyX) За такой магазин к нам без вопросов, лутше Велоцентр Чем он плох?
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 11:31 | Сообщение # 47 |
| Quote (artem-mm) Чем он плох? Насколько я знаю, он по уровню ниже Велозоны, там дорогих запчастей вообще не найдёшь(хотя могу ошибаться, очень давно туда не хожу). А вот Велоцентр как раз на уровне.
|
|
| |
artem-mm | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 13:48 | Сообщение # 48 |
| Сколько сейчас будет стоить поменять переключатели скоросей и заднюю перекидку? Не професиональные.
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 14:19 | Сообщение # 49 |
| Quote (artem-mm) Сколько сейчас будет стоить поменять переключатели скоросей и заднюю перекидку? Не професиональные. Цены грубо говоря, поднялись почти в 2 раза...точнее гдето 1,5-1,6. Так что припоминай, что было в том году и считай. P.S. Точных цен я незнаю
|
|
| |
artem-mm | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 16:02 | Сообщение # 50 |
| Quote (XSergeyX) Цены грубо говоря, поднялись почти в 2 раза...точнее гдето 1,5-1,6. Так что припоминай, что было в том году и считай. P.S. Точных цен я незнаю спс за помощь
|
|
| |
Bad_Robot | Дата: Вторник, 26.05.09, 13:38 | Сообщение # 51 |
| по ходу дела возник такой вопрос - как избавится от противного визга тормозов Tektro IO? откатал 600км, до того все хорошо было, теперь визг и скрежет.. протер растворителем колотки и ротор - ок, скрежет ушел, но визжат они по прежнему.. нельзя ли чего-то с ними сделать, чтоб пол улицы не оглядывалось на меня тормозящего???
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 26.05.09, 15:47 | Сообщение # 52 |
| У меня такое было на старых тормозах WinZip, а справился я с этой проблемой заменой тормозов на AVID...
«Don’t you touch my bike – it’s the only thing I like» IN BIKE WE TRUST. X.S.A.I.R.U.S.: Xperimental Synthetic Android Intended for Repair and Ultimate Sabotage
|
|
| |
Bad_Robot | Дата: Вторник, 26.05.09, 17:58 | Сообщение # 53 |
| Радикальное решение ; ) окей, в планах какраз замена тормозов на Джуси3.. кто юзал, какие отзывы?? чего лучше Джуси3 или ББ7 ?? как у них на счет скрипа и дикой вибрации во влажную погоду?
|
|
| |
Zenit | Дата: Вторник, 07.07.09, 09:48 | Сообщение # 54 |
Замечания: 20%
| Quote (Bad_Robot) Джуси3 или ББ7 нельзя сравнивать гидравлику и механику, кому что... Джуси3 бюджетная гидра, а ББ7 топовая механика Quote (Bad_Robot) как у них на счет скрипа и дикой вибрации во влажную погоду это зависит от связки ротор колодка а не от тормозаДобавлено (07.07.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Robot) но визжат они по прежнему пропали слегка колодки феном (только дымок пошол стоп), если не поможет меняй колодки Добавлено (07.07.2009, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Robot) протер растворителем колотки растворитель не уберёт масло которое впиталось в саму структуру колодки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:09 | Сообщение # 55 |
Замечания: 20%
| Дорогие велодруги!)) Хочу обратиться к вам с просьбой немалой важности - не найдется ли у кого продажной версии ВЕЛОБАГАЖНИКА? Т.К. мне, в силу внезапных обстоятельств, внезапно понадобился новый. или "новый старый". В частности, отвечающий следующим параметрам: не консольный, без серьезных повреждений (способный выдержать загруженную сумку на 70 л), колеса 26", вибрейк. Так что очень надеюсь на будущие варианты-предложения и оставляю свой тел.: 8 066 88 99 769. Мы за ценой не постоим! Заранее благодарен!)))
"Больше ничего нет" девиз Сидящего Быка
|
|
| |
vasia | Дата: Пятница, 28.08.09, 22:47 | Сообщение # 56 |
| Чем посоветуете закрашивать сколы? просто купить баллончик с краской?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
|
|
| |
nils_tisebe | Дата: Пятница, 28.08.09, 23:03 | Сообщение # 57 |
| Ничем не закрашивать, или возьми у жены лак для ногтей. Утебя ж вел красный ?
Сервис амортизационных вилок.
|
|
| |
vasia | Дата: Пятница, 28.08.09, 23:21 | Сообщение # 58 |
| Quote (nils_tisebe) лак для ногтей - это шутка такая?
|
|
| |
sergf1 | Дата: Суббота, 29.08.09, 00:01 | Сообщение # 59 |
| Почему шутка? Хорошо липнет, удобно наносить, правильная консистенция(не стечет с замазанного места) Обычный однокомпонентный лак. Лучше только двухкомпонентная автомобильная краска. Но для ремонта мелких сколов покупать даже 50гр( минимум замеса в автомалярках) дороговато выйдет, да и не хранится такая краска в таких обьемах долго, даже несмешанная с отвердителем. Так шо если сколы не дают покоя, лак рулллез!
Ride more, work less.
|
|
| |
vasia | Дата: Суббота, 29.08.09, 00:55 | Сообщение # 60 |
| Попробую, спасибо. Но лак ведь не долго продержится. В принципе есть знакомый в автосервисе...
|
|
| |
|