Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2014.07.11-13 "Котелевский котел и никакой партизанщины"
| |
coricx | Дата: Среда, 04.06.14, 19:45 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Как говорится "между первой и второй...".Ради продолжения объединения (а также отдыха и общения) предлагаю провести данное мероприятие на берегу реки Ворскла в Котельве. Злуку планируем на 12-13 июля, для желающих организовываем небольшую велоэкскурсию по Бельскому городищу, а также экскурсию в музей С.А.Ковпака (Котельва - это его родина). Конструктивные (и не очень) вопросы и предложения приветствуются.
• Даты: 11(12)-13 июля 2014 года, 1-2-3 дня • Время сбора: • Место сбора: • Тип велопохода: ПВД, Злука! • Маршрут: Полтава-Котельва-Полтава (каким путем вам больше нравится) • Покрытие: асфальт/грунт ?/? - завист от фантазии • Расстояние: 70+70 км (минимум) • Средняя скорость: 15-25 км/час • Продолжительность велопохода: от 1 до 3 дней • Брать с собой: исправную технику, ремкомплект, палатку, спальник, деньги • Максимальное количество участников: не ограничено • Особые условия от организатора: старше 18 лет, способность без вреда собственному здоровью проехать весь маршрут
Список участников
• • corics • SanYA • Димы + Марго • McSim + Пчелка • • • • • • •
Сообщение отредактировал coricx - Среда, 04.06.14, 19:46 |
|
| |
Syom | Дата: Четверг, 05.06.14, 17:23 | Сообщение # 2 |
| Внесу небольшую ясность в ТЕМУ!
Так как первое мероприятие по единению велособратьев из соседних регионов прошло отлично, то на берегу Сулы было принято решение следующую злуку провести в Котельве!
Поэтому на выходные 12-13 июля 2014 года предлагается собраться на родине самого известного партизана С. Ковпака, посетить Бельское городище и просто потусоваться.
Формат предполагает палаточный лагерь на берегу реки! Будет поддержка от наших котелевских велодрузей! Так что о закупке провизии и прочих шалостей можно не беспокоиться - все будет доставлено на место!
Принять участие в Злуке можно тремя вариантами:
1. Два ночлега, 3 дня. Старт вечером в пятницу. В субботу экскурсия в Бельск и музей С. Ковпака (по желанию), либо тюленинг на берегу Ворсклы. 2. Старт утром в субботу, экскурсия в Бельск и музей С. Ковпака (по желанию), либо тюленинг на берегу Ворсклы. 3. Однодневный вариант - приехать в любой удобный вам день - в субботу или воскресенье.
Отписываемся!
Велосипедом до Європи
|
|
| |
Димыч | Дата: Вторник, 10.06.14, 18:38 | Сообщение # 3 |
| coricx, там на Сумском форуме все с датами мутили. Даты не изменились? А то мы потихоньку тур. снаряжением обзаводимся, если даты изменятся оно может и не понадобится
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
Сообщение отредактировал Димыч - Вторник, 10.06.14, 18:38 |
|
| | |
Димыч | Дата: Вторник, 10.06.14, 18:53 | Сообщение # 5 |
| SanYA, мы тоже планируем в пятницу на 3 дня. Скорее всего вдвоем с Ритой, Дашку бабушкам пристроим. Планируем ехать "медленно и печально", чтобы было время наполежать, понюхать цветочки. Да и просто гнать влом, буду тянуть коляску в качестве грузовой.
|
|
| |
coricx | Дата: Вторник, 10.06.14, 19:42 | Сообщение # 6 |
| С датами все по-старому
|
|
| |
McSim | Дата: Вторник, 10.06.14, 19:49 | Сообщение # 7 |
| я + Света
https://drive.google.com/open?id=0B2LyZQyzQ6bVdDNWSWR2Uk81SDQ
|
|
| | |
Димыч | Дата: Вторник, 10.06.14, 21:14 | Сообщение # 9 |
| Цитата SanYA (  ) или уйдём в партизаны где-то под Рублёвкой? Значит выедем в четверг (а то и в понедельник), чтобы было время партизанить.
Сообщение отредактировал Димыч - Среда, 11.06.14, 19:41 |
|
| |
Mina | Дата: Среда, 11.06.14, 19:05 | Сообщение # 10 |
| Однако, как прижилось по МАВРу "Медленно и печально" Только если Мавр сказал "Да ну его, поеду медленно и печально" - готовься за ним пыль глотать )))))
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Mina - Среда, 11.06.14, 19:06 |
|
| | |
Димыч | Дата: Среда, 11.06.14, 19:49 | Сообщение # 12 |
| Цитата Mina (  ) как прижилось по МАВРу "Медленно и печально" Хорошо сказал, жизненно Цитата SanYA (  ) у нас "для печали" всего две точки на весь маршрут! Не беда, повезем с собой Но, после первой "злуки", я лучше медленно потяну за собой прицеп, чем тянуть все на спине
|
|
| |
Димыч | Дата: Вторник, 01.07.14, 22:02 | Сообщение # 13 |
| coricx, что то все затихло. Мы ради этого дела приобрели полный набор туриста. Распланировали отпуск, а тут пугающая тишина...не передумал ли часом?
|
|
| |
coricx | Дата: Воскресенье, 06.07.14, 08:58 | Сообщение # 14 |
| Все в силе. Мы вас ждем, главное вам - приехать, утрясаем меню и сумму взноса. Определяемся нужна ли экскурсия, шашлык надо ли, количество участвующих. Ну и задаем вопросы.
|
|
| | |
|