Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Є пропозиція створити рандоннерський велоклуб
|
condor | Дата: Четверг, 03.09.15, 23:02 | Сообщение # 421 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| SanYA, да... тут вариантов много можно подкинуть. Вот, что пока пришло на ум Don't Stop Believin' - Journey The Show Must Go On - Queen The Final Countdown - Europe Let It Be; Come Together; The Long And Winding Road; I'll Follow The Sun; Good Day Sunshine; Here, There and Everywhere; The Fool On The Hill - The Beatles
|
|
| |
|
weis | Дата: Пятница, 04.09.15, 06:51 | Сообщение # 422 |
| Мне нравится и предложение, и слова, я за!
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| |
|
weis | Дата: Вторник, 15.09.15, 15:14 | Сообщение # 423 |
| Наши документы по взятию клуба на учет в АСР и внесению наших бреветов в международный календарь после устранения замечаний представителем АСР в Украине приняты! Если не будет замечаний АСР, то в декабре-январе смотрим календарь. Будут замечания-буду устранять.
|
|
| |
|
Syom | Дата: Вторник, 15.09.15, 15:23 | Сообщение # 424 |
| weis, это хорошо!
Александрович, а сбростье сюда последний наш график, тот что с ссылками на маршруты. Думаю людям будет интересно посмотреть...
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
weis | Дата: Среда, 16.09.15, 15:21 | Сообщение # 425 |
| Syom, Володя, не получается у меня прикрепить файл календаря:пишет "недопустимый формат изображения".Скопировал из Word 2003, вставил:поломало и практически не поддается форматированию...Я тебе сбросил на мэйл, вставь, пожалуйста.
|
|
| |
|
Syom | Дата: Среда, 16.09.15, 17:41 | Сообщение # 426 |
| weis, как-то так. Я смотрю у нас бреветов запланировано больше чем у сумчан и львовян вместе взятых
Календарь Pr 2016 Форум
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
weis | Дата: Среда, 16.09.15, 18:56 | Сообщение # 427 |
| Цитата Syom (  ) у сумчан и львовян А что, ты уже знаешь их календари? Когда Ахтырка?
|
|
| |
|
Syom | Дата: Среда, 16.09.15, 19:37 | Сообщение # 428 |
| weis, у них на сайтах уже есть.
Ахтырка 30/07.
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
weis | Дата: Среда, 16.09.15, 20:18 | Сообщение # 429 |
| Цитата Syom (  ) запланировано больше чем у сумчан и львовян вместе взятых Это хорошо или плохо?
|
|
| |
|
weis | Дата: Среда, 16.09.15, 20:20 | Сообщение # 430 |
| Цитата Syom (  ) Ахтырка 30/07. Значит Полтавская битва?
|
|
| |
|
Alen_Rid | Дата: Среда, 16.09.15, 20:59 | Сообщение # 431 |
| Цитата Syom (  ) Ахтырка 30/07. тоді потрібно підредагувати календар, а то виходить незтиковка по датам одного і того ж бревета "Охтирська підкова" 200 км..
|
|
| |
|
weis | Дата: Четверг, 17.09.15, 06:41 | Сообщение # 432 |
| Alen_Rid, Підредагувати абсолютно неможливо! Воленс-ноленс, а доведеться їхати двічі!
|
|
| |
|
Syom | Дата: Четверг, 17.09.15, 09:19 | Сообщение # 433 |
| Цитата weis (  ) Значит Полтавская битва?
Можно перенести на 6-ое, но кто нам мешает провести шестого 600км, а 13-м засчитать.
ПС Хотя если есть возможность еще перенести - то давайте перенесем на 06/08 - Полтавская битва.
Alen_Rid, чув звін та не знаю де він...
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
weis | Дата: Четверг, 17.09.15, 11:09 | Сообщение # 434 |
| Цитата Syom (  ) а 13-м засчитать. Угу...Еще не факт, что сумской календарь таким останется.
Сообщение отредактировал weis - Четверг, 17.09.15, 11:11 |
|
| |
|
Syom | Дата: Четверг, 07.01.16, 20:37 | Сообщение # 435 |
| Цитата Syom (  ) Утвердили: 1. Создать Полтавский рандоннерский клуб. 2. Утвердить головой клуба Владимира Александровича (weis). 3. Для сезона 2016 разработать 10 маршрутов: 3 - двухсотки, 3 - трехсотки, 2 - четырехсотки, 2 - шестисотки. 4. Для новых марщрутов создать отдельную тему в разделе "Бреветы". 5. С целью проверки работоспособности, созданому клубу в сезоне 2015 провести 3 бревета: 1). Ахтырский транзит - под эгидой VSSR (г. Сумы) - официальный бревет. 2). 2 мая 2015 года - открыть рандоннерский сезон первым клубным бреветом - 200 км (маршрут от SanYA из серии "первых полтавских классических бреветов" в сторону Мирогорода). 3). 6 июня 2015 года провести бревет 300 км (маршрут от Syom в сторону Лубен). 6. До 2.04.2015 года - утвердить название клуба (weis), разработать логотип и макет памятного свидетельства о преодолении дистанции (SanYA). Создать тему первой 200ки. 7. Для будующей 400ки или 600ки в сторону гоголевских мест придумано название "Мертвые души" 8. Место будующих стартов и финишей - Монумент Славы или в простонародье "Орел".
Датой рождения Полтавского ранндонерского клуба приняли считать 19 февраля 2015 года
Нашел сообщение о создании клуба :)
Можно посмотреть, что нам удалось за год:
1. Выполнили, клуб создан и зарегистрирован в Париже. 2. Выполнили :) 3. Разработали и утвердили в Париже 7 маршрутов и забили в график 11 дат. 4. Сделали. Уже наполнена. Были бы силы все проехать. 5. Работоспосбоность проверили. Провели 4 двухсотки (Ахтырскую вместе с Сумчанами), одну - 300ку, одну - 400ку и даже одну 600ку. В сумме - 7 бреветов! Научились оформлять маршруты для Парижа, подавать заявки на СР и прочие вещи. 6. Название утвердили - POLTAVARANDONNEURS. 7. Решили с мертвыми не иметь дело :) 8. В большинстве случаев место старта так и было, хотя сейчас я начинаю понимать, что можно и поменять Где нибудь в районе Подола :))
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|