Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Бреветы 200км
|
Syom | Дата: Четверг, 19.03.15, 13:47 | Сообщение # 46 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Цитата SanYA (  ) Только, последняя пара километров будет по разбитому асфальту. Это да. Но в районе автовокзала ничего подходящего вроде нет. Исправьте меня если не так, а то уже давно на Алмазном не живу.
Велосипедом до Європи
|
|
| | | | |
Андреич | Дата: Четверг, 19.03.15, 14:03 | Сообщение # 48 |
| Цитата SanYA (  ) А давайте так и сделаем! Развернём на 180 и финиш возле Мака. Кто за? Будем периодически менять направление , что бы не приедалось.
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
|
|
| | |
SanYA | Дата: Четверг, 19.03.15, 14:05 | Сообщение # 49 |
| Цитата Андреич (  ) Будем периодически менять направление , что бы не приедалось. Кстати, интересный момент! А правила ACP такое допускают?
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Syom | Дата: Четверг, 19.03.15, 14:09 | Сообщение # 50 |
| Я - за!
Цитата SanYA (  ) Кстати, интересный момент! А правила ACP такое допускают?
А почему нет?
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
SanYA | Дата: Четверг, 19.03.15, 14:12 | Сообщение # 51 |
| Цитата Syom (  ) А почему нет? Я с точки зрения зарегистрированной версии.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
egyptain | Дата: Четверг, 19.03.15, 14:33 | Сообщение # 52 |
| Извините что влажу, но с точки зрения безопасности движения все таки оставить направление какое есть, так как в обратном будут практически все левые повороты, а это будут съезды/выезды на оживленные трассы (Полтава-Диканька, Опошня-Миргород, Киев-Харьков). Это чисто мое ИМХО
|
|
| | | | |
weis | Дата: Четверг, 19.03.15, 15:19 | Сообщение # 54 |
| Цитата SanYA (  ) А правила ACP такое допускают? Если его построить в Openrunner (кнопка Реверс не работает?!), то он получит новый код и, следовательно, это уже новый маршрут. Да и его описание будет другое. Значит на следующий сезон закажем другой маршрут!
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| | |
weis | Дата: Четверг, 19.03.15, 15:24 | Сообщение # 55 |
| Цитата Андреич (  ) Будем периодически менять направление , что бы не приедалось. Андреич, я думаю не только направления, а и треки! У нас их столько напредложено - за два года не проедешь!
|
|
| | | | |
Syom | Дата: Четверг, 19.03.15, 16:31 | Сообщение # 57 |
| Цитата SanYA (  ) Ну так разворачиваем трек на 2 мая? weis, как я знаю за.
Так он же автор трека. Как будет код вставим
И нужно, определится с суммой оргвзноса. Потому как затраты будут однозначно - грамоты, СМСки, банально маркер для заполнения грамот Может 10 грн? Хватит? Можно включить в них воду на финиш. Что бы приехал, а там тебя ждет водичка из Фуршета. Выпил, отдышался. Если нужно, то давайте встретимся обговорим.
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Alen_Rid | Дата: Четверг, 19.03.15, 21:58 | Сообщение # 58 |
| Цитата Syom (  ) Может 10 грн? Хватит? та ну 10 грн. точно буде мало, в Кремнчуці на бреветі було 20 грн., проте там не було Обіду, ані на КП волонтерів і на фініші нічого не було. А при нинішньому курсі, то мабуть і 20 гривень буде мало. Цитата Syom (  ) Если нужно, то давайте встретимся обговорим. Якщо так, тоді можна і ще раз зустрітися і обговорити деталі проведення нами 1-го бревета.
|
|
| | |
weis | Дата: Четверг, 19.03.15, 22:29 | Сообщение # 59 |
| http://www.openrunner.com/index.php?id=4582289 - Курортный (против часовой)
|
|
| | |
Alen_Rid | Дата: Четверг, 19.03.15, 23:34 | Сообщение # 60 |
| так ви вже осточно вирішіть в яку сторону їхати, а то вийде так що одні по-першому варіанту поїдуть, а інші по-другому.
|
|
| |
|