Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Бреветы 600км
| |
Syom | Дата: Вторник, 24.02.15, 07:44 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| В этом разделе будут собраны бреветы - 600 км.
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Syom | Дата: Вторник, 24.02.15, 08:18 | Сообщение # 3 |
| 2. 600 от weis
Велосипедом до Європи
|
|
| |
weis | Дата: Вторник, 24.02.15, 11:58 | Сообщение # 4 |
| Немного подкорректировал "Мертвые души" в Черкасской обл. по качеству дорог : http://www.openrunner.com/index.php?id=4503575
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| |
Syom | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Alen_Rid, я вот только не понял почему из Яготына сразу не выехать на трассу? А ты таким хитрым зюпером там нарисовал. Я там ездил машиной, дороги там не ахти.
Велосипедом до Європи
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата Syom (  ) я вот только не понял почему из Яготына сразу не выехать на трассу? А ты таким хитрым зюпером там нарисовал. Я там ездил машиной, дороги там не ахти. то я не так малював я і сам хотів виправити, але заглючив маршрутизатор, то ж я пока тимчасово виклав цей варіант, а пізніше той що я хотів, як ти виїхати відразу ж на шосе з Яготина. А сам чого їздив там манівцями
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 19:07 | Сообщение # 7 |
| 600 Щойно переправив:
|
|
| |
weis | Дата: Понедельник, 02.03.15, 11:16 | Сообщение # 8 |
| А чого через Кротенки а не Дублянщину?
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Понедельник, 02.03.15, 14:08 | Сообщение # 9 |
| Цитата weis (  ) А чого через Кротенки а не Дублянщину? а так не набирається 600 км, і дорога там розбита.
|
|
| | |
jog | Дата: Пятница, 27.03.15, 14:16 | Сообщение # 11 |
| Как по мне - очень хороший вариант. Будет возможность и отдохнуть нормально и морально разгрузиться.
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Пятница, 27.03.15, 20:54 | Сообщение # 12 |
| Цитата jog (  ) Будет возможность и отдохнуть нормально и морально разгрузиться. це буде краще для тих хто живе на маршруті, а іногороднім доведеться самим десь шукати місце для ночівлі з велосом. Якщо будуть варіанти де заночувати, так як роблять сумчани, то в такому разі це було б дуже добре.
|
|
| |
jog | Дата: Пятница, 27.03.15, 23:48 | Сообщение # 13 |
| да ну. мысли шире. те кто в гости приехал на 600 и так бы искали место. а тут можно сразу заказать себе номер и оставить там свои вещи. чем это плохо? как по мне -только одни плюсы.
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Суббота, 28.03.15, 08:14 | Сообщение # 14 |
| Такое спальное КП лучше не делать. Не будет стимула утром встать и поехать дальше(для местных). Хотя, если без сна, то такое КП супер. Можно покушать хорошо(а главное не дорого) и двинуть дальше. За иногородних думать сильно не нужно. Полтавские бреветы для полтавчан, а уж потом для иногородних(в прочем как и у других).
Сообщение отредактировал XSergeyX - Суббота, 28.03.15, 08:33 |
|
| |
Alen_Rid | Дата: Воскресенье, 29.03.15, 14:23 | Сообщение # 15 |
| Цитата XSergeyX (  ) За иногородних думать сильно не нужно. Полтавские бреветы для полтавчан, а уж потом для иногородних(в прочем как и у других). Як так говорити, тоді ніхто не приїде з сусідніх областей на бревети. Ми ж до створення велоклуба їздили в сусідні клуби на бревети і такого відношення до "іногородніх" немає. Тому краще утримайся від образливих слів і також не забувай, що я теж відношусь до "іногородніх", хоч і живу за кілька десять кілометрів від міста.
Мені більше подобається підхід сумчан до бреветів, і до речі всі залишаються задоволені і самі сумчани і приїзджі рандоннери.
|
|
| |
|