Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Как будем проводить бреветы 400 км?
|
| |
Syom | Дата: Вторник, 24.05.16, 06:31 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Выбираем лишь один вариант. Срок на голосование - 2ое суток.
Каждого проголосовавшего прошу отписаться в комментариях и обосновать выбор варианта. Считать будем только голоса тех кто отписался в комментах. Особое внимание будет уделяться голосам потенциальных участников и волонтеров.
Расшифровка Эконом вариант - (без волонтеров, организованных КП, и т.п.) Полу-эконом-варианте - (с волонтерам на старте/финише и вручением свидетельств). Организованный вариант - (с волонтерами на старте/финише и организованным КП в Кобеляках (310км) или другом месте.
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Dimon_Sizon | Дата: Вторник, 24.05.16, 12:40 | Сообщение # 16 |
| Цитата SanYA (  ) Та не такой там и капец - херня, но проезжаемая даже на шоссере. Да, согласен все проезжаемо. Вопрос чисто в эстетическом восприятии всего мероприятия в целом, которое портит последняя миля.
В корпусном если на финише есть волонтеры, то с великом есть кому посидеть, пока мотнуться в магазин. А если волонтеров нет, то и сидеть там особо нечего, отправил смс и езжай куда тебе нравиться.
|
|
| | |
mulovik | Дата: Вторник, 24.05.16, 14:53 | Сообщение # 17 |
| Цитата HammerHead (  ) Как волонтёр, на поляне 10 часов с котелком - не проблема, абы не сам. В центре города - извините не уверен (даже с квасом не уверен ) разве что посменно. И на КП выехать можно, было б чем. Финиш у костра да с тарелкой каши эт круто, но нужно иметь запасной вариант, ведь если на финише никого нет ехать на Н. Млыны, отправить там смску, и потом подниматься опять вверх... У меня Абазовка намного легче прошла, чем нижнемлынская. А вот сделать 2 места финиша, чтобы после закрытия финиша с волонтерами и вручением, приехал в корпусный парк отметился и домой, это вроде не особо технически сложно,да и приезжим намного легче будет добираться от центра, чем бог его знает от куда. На Решетиловке, уже видно после отметки, успевает человек до закрытия такого финиша или нет, его можно набрать и сообщить куда ему ехать. В центр, если по бирюзова ехать от супруновки также, как и до развязки.
P.S. Двумя руками "ЗА" КП в Кобеляках, оно в Днепре так не нужно, как за эти 100 км от финиша.
|
|
| | |
maxsim75 | Дата: Вторник, 24.05.16, 18:05 | Сообщение # 18 |
| В силу складывающихся житейско-бытовых обстоятельств буду ехать только одну 400-х сотку, и то если, дай Бог, ничего не поменяется. Ехать буду первый раз, поэтому думаю, что лично мне совсем не помешает присутствие знакомых лиц, волшебных пенделей и т.п. Проголосовал за 3-й.
Сообщение отредактировал maxsim75 - Вторник, 24.05.16, 18:06 |
|
| | |
Андреич | Дата: Вторник, 24.05.16, 19:53 | Сообщение # 19 |
| Обе 400-ки будут проходить одним и тем же маршрутом и в одном и том же направлении?
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
|
|
| | |
Syom | Дата: Вторник, 24.05.16, 20:12 | Сообщение # 20 |
| Андреич, да.
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Андреич | Дата: Вторник, 24.05.16, 20:18 | Сообщение # 21 |
| Тогда третий вариант, для участников пусть будет выбор. Заодно посмотрим что и как, чтобы определиться на будущее.
|
|
| | |
Андреич | Дата: Вторник, 24.05.16, 20:32 | Сообщение # 22 |
| Время старта на бреветах будет в 21:00, как и в прошлом году?
|
|
| | |
weis | Дата: Вторник, 24.05.16, 20:49 | Сообщение # 23 |
| Я не планирую ехать оба, поэтому голосование заинтересованное наполовину (5).Напомню, что в прошлом году планировали один сделать совсем резервным (и по другому маршруту). Еще спрошу когда лучше делать основной (не резервный)- в июне или позже, в июле? По поводу места финиша, откуда представление, что внизу? По-моему на Маке, хотя я лично за Корпусный. Но вспомните прошлогоднюю аргументацию: и трава нужна, и туалет, и магазин, (и для встречающих родных в т.ч., но их почти не было?) А Харьков и стартует и финиширует в одном парке все бреветы.
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| | |
Никита | Дата: Вторник, 24.05.16, 20:49 | Сообщение # 24 |
| Я "ЗА" КП в Кобеляках, на финише навряд будет желание засиживатся
|
|
| | |
SanYA | Дата: Вторник, 24.05.16, 20:55 | Сообщение # 25 |
| Цитата Никита (  ) на финише навряд будет желание засиживаться Прошлые 400 были самими запоминающимися и даже доползти домой (а мне там метров 800) было тяжко... А вот после моего финиша на 600 (там же) часа два ещё сидели общались.
Как карта ляжет!
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Syom | Дата: Воскресенье, 29.05.16, 06:32 | Сообщение # 26 |
| Решение принято большинством голосов участников. Я не голосовал, но мой вариант тоже №3.
Тема на первую 400ку создана.
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|