2012.05.05 /суббота/ - Сумы • Квалификационный бревет 200 км - Страница 3 - Форум
БЫСТРЕЕ ВЕТРА ПОЛТАВСКАЯ ВЕЛОЖИЗНЬ Суббота, 15.08.20, 00:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------

Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SanYA, Syom  
Форум » Велофорум » Бреветы » Бреветы /архив/ » 2012.05.05 /суббота/ - Сумы • Квалификационный бревет 200 км (Приглашение на бревет 200 км в г.Сумы)
2012.05.05 /суббота/ - Сумы • Квалификационный бревет 200 км
XSergeyXДата: Пятница, 04.05.12, 22:48 | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Сообщений: 4838
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ViX)
а кто сказал, что Шварц не в списке?

точно..не обратил внимания



 
Дядясь_oldДата: Пятница, 04.05.12, 22:56 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дорогу осилит идущий (едущий) smile Викс, садись кому-то на колесо и вперёд... Выбери себе группу в которую сможешь влиться, чтобы не выпасть иначе, можешь не вскочить даже в те, которые будут тебя обгонять...
Группа менее 5ти человек - быстро ехать не может (из прошлогоднего опыта 90 км).
В общем удачи.
Завидую, по-доброму, сам в понедельник прокатил 97, а во вторник 93 км. (туда и назад "Сосновый бор"). Не сказать, что не устал, но от возвращения, даже кайф получил.


Я продаю свои товары здесь:
http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=22326885
 
SanYAДата: Пятница, 04.05.12, 23:10 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 9991
Статус: Offline
Quote (Дядясь)
Группа менее 5ти человек - быстро ехать не может

Да ну!


___________________________________


Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
 
HammerHeadДата: Суббота, 05.05.12, 00:19 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (SanYA)
Думаю, что не раскрою большую тайну, если скажу, что едет schwarz на шоссере.
а я вот в четверг всем доказывал что видел Schwarz'а на шоссейнике в компании SanYI с расстояния 2 метров, а мне не верили. Говорили "нифига! Schwarz на мтб ездит!"


 
ViXДата: Суббота, 05.05.12, 03:50 | Сообщение # 35
Группа: Субмодераторы
Сообщений: 3970
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хватит обсуждать Шварца - у него уже "уши горят" от вас. smile
Тут у нас дело по-круче было.
Итак, пишу историю о том, как мы чуть не пролетели с бреветом под кодовым названием "Наши поезда самые поездатые поезда в мире!"
Так вот. Для нас был не секрет, что разность между прибытием (по расписанию) поезда в Харьков и отправлением следующего в Сумы составляла 20 минут. Этого должно было вполне хватить, чтобы найти необходимый путь на вокзале. НО...
Полтава, киевский вокзал, время 00:20. Именно в это время должен был отправиться поезд на Харьков. В действительности он еще даже не прибыл. Нервишки начали немного активизировать свой мандраж. Не прошло и 10 минут -поезд подали с последующим отправлением в 00:44. Итак, мы отправились с опозданием в 24 минуты. Это никак нас не устраивало, ибо в Харькове с таким опозданием можно было бы только сказать "Прывээт" платформе и устроить альтернативный бревет "Харьков-Полтава" (именно такие мысли стали нас посещать исходя из сложившейся ситуации).
Оставалась надежда на то, что в пути поезд всё-таки успеет нагнать время отставания, хотя верили в это с трудом.
Станцию Люботин прошли уже с опозданием в 14 минут. Это уже радовало, но не зная платформы, на которой стоит следующий наш поезд, можно за это время и не найти его.
Благо перед выездом на Сумском форуме отписался харьковчанин, который по воле случая должен ехать в том же вагоне с Харькова, что и мы. Я оставил на форуме свой телефон с просьбой известить нас о номере платформы, когда подадут поезд. Но так и не получил подтверждение о прочтении просьбы (он был офлайн).
И вот время 03:00 (до отправления следующего поезда 10 минут). Мы практически подъехали к вокзалу, как вдруг раздается звонок. Это был тот самый харьковчанин, который любезно предоставил информацию о номере платформы. Через пару минут наш поезд прибыл на платформу и...
... и нашей радости не было предела, узнав о том, что мы прибыли на ту же платформу, где напротив находился наш следующий поезд и практически нужный вагон.
Так что вот так мы отделались небольшими переживаниями и теперь едем из Харькова в Сумы. wink
 
Дядясь_oldДата: Суббота, 05.05.12, 13:08 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (SanYA)
Да ну!

Саня, я это сказал исключительно по тому как ехал с ребятами в прошлом году 90 км (Гончарный круг). Нас было 5ро и мы менялись с интервалом 1,5-2 минуты, потому что больше "везти" команду тяжело и снижается общий темп. Если бы нас было меньше, мы не смогли бы успевать меняться для "отдыха". И результат был бы хуже. Кстати, Ярослав "Arowlander", ехал с группой харьковчан, от которых потом отстал и когда мы его настигли, в нашу группу он "впрыгнуть" не успел... Другого опыта у меня, к сожалению, нет.


Я продаю свои товары здесь:
http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=22326885


Сообщение отредактировал Дядясь - Суббота, 05.05.12, 13:09
 
SanYAДата: Суббота, 05.05.12, 13:58 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 9991
Статус: Offline
Дядясь, я это понял, но классические отрывы в гонках редко бывают больше пяти человек - толпа получается. Проще ехать маленькой, но скатанной группой, чем толпой.
А Ярик на гонке забывал есть и пить - вот его и прихватило. У меня были задачи водовоза тогда. Не успел я догнать вашу группу, хоть и оставалось метров 100 - пришлось останавливаться, т.к. Саню Юнайтеда судорга хватанула.

Что-то Шварц трубку не берёт... хотя оно и понятно.


___________________________________


Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
 
lyoha33Дата: Суббота, 05.05.12, 17:52 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попалю контору))для тех кто не верит
 
ArowlanderДата: Суббота, 05.05.12, 22:10 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 994
Замечания: 0%
Статус: Offline
Полк шоссеров растёт значит smile


"Чудеса не противоречат природе, - они противоречат лишь тому, что мы о ней знаем"
.
 
KetДата: Понедельник, 07.05.12, 10:25 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 2066
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну как бревет прошел?

Живи активно, думай позитивно!
 
schwarzДата: Понедельник, 07.05.12, 12:00 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 1227
Замечания: 0%
Статус: Offline
Итак бревет сдан в норматив, все живы и здоровы, участники прибыли на место приписки biggrin
А теперь подробнее:
Поезд на Харьков ушел с опозданием на 24 минуты, это не сулило ничего хорошего, т.к. между поездами в Харькове (по расписанию) было 19 минут, но благодаря провидению, харьковским коллегам и чудомашинистам с Укрзализныци мы прибыли за 9 минут до следующего поезда, который стоял напротив на перроне biggrin
Хотя мы с ViX ом уже придумали альтернативный бревет Харьков-Полтава.
В Сумах нас встретила хорошая погода и соответственно сумские велоколеги. Сдав в камеру хранения лишнее, мы проследовали на место старта вместе с харьковчанами и сопровождающими нашу делегацию лицами. Оперативно зарегились. Поучавствовали в возложении цветов. И с опозданием в 9 минут стартонули за ГАИшниками. Причем ГАЙцы так ломонулись что скорость достигала по городу 30 км/час (хотя на старте Олег дал объяву о 20 км/час biggrin ).
Дальше группами провалили 40 км до Штеповки, асфальт был на 4, поэтому средняя скорость показала свыше 29 км/час.
После поворота налево началась ж..., простите, пошел решетчатый асфальт местами переходящий в грунтовку с песком. Для примера в Лебедине я спокойно обганял машины, которые не могли нормально двигаться из-за выбоин.
Где-то в районе Чупаховки, я впервые в жизни пробился на шоссере, но благодаря ликбезу заблаговременно проведенному SanYA, я довольно быстро справился с пробоиной и продолжил путь. Теперь надо было доганять передовые группы и ViX а, а между тем температура дошла до 35,8 градусов, и несмотря на обильное питье и регулярную подкормку, меня стало колбасить, т.е. остыл пока ремонтировался не мог войти в темп, кровообращение ухудшилось. Кое-как добраслся до окраин Ахтырки и здесь мне попались два сумчанина на шоссерах, которые по их словам "дорогу знали и могли быстро провести" biggrin , когда мы выскочили за пределы Ахтырки на Сумы, то почуяли что-то неладное, я стал звонить Виксу и оказалось, что КП и борщ где-то сзади в 4-5 км от нас....
дальше идет непереводимая игра слов и напоминание себе доверчивому о внимательном прочтении мануалов с маршрутами...и вот наконец то!!!! Викс, гарячий борщ, умывальник, босые ноги, туалет, присыпка на памперс, гарячий чай, холодный "Севен Ап", бутеры (кароче все 33 удовольствия бреветчика!!!).
Пока я ловил кайф от вышеперечисленного прошел слепой дождь и небо немного затянуло, на этой мажорной ноте мы и двинулись с Виксом на Сумы.
Дальше пошло чуть легче-ветер был боковой умеренный, асфальт экстремальный не попадался, сонце если и выглядывало, то не так сильно...
Перед Сумами пошла череда спусков-подъемов. На въезде в город я встретил МАВРА с группой товарищей, которые мне любезно указали путь к финишу.
Я на финише:
время в пути - 10 часов 39 минут (норма 13 часов, 30 минут)
километраж - 221, ... км
средняя скорость - 25,4...км/час
Получил свидетельство, заказал медальку, снял туфлим и носки, упал в траву, напился, снова упал в траву.
Далее Викс окунулся в Псле и мы попровщавшись с радушными хозяинами двинулись в путь на вокзал(на банкет, к сожалению, не успевали).
На вокзале мы благополучно втроем (появился еще один товарищ из Харькова) скрутили велы, я сходил в душ(получил 34-й оргазм бреветчика) и пошел с багажом на лавочку на втором перроне, остальные подтянулись ко мне... вагон как раз подъехал к нашей лавочке и мы успешно погрузились подшучивая над моим даром провидца.
В вагоне получилось ехать вместе, так что ехали весело, периодически поглаживая жо..., простите зады и конвульсивно содрогаясь от наступивших через полчаса судорог (причем вышеописаные симптомы были у всех троих вышеобозначенных лиц).
Далее по плану пересели в Харькове и около 04:00 были в Полтаве, поздравив Викса с наступившим ДР я отправился домой спать.

Выводы:
1. Это первое мое официальное мероприятие-остался доволен, хотел уложится в 10 часов, но пробоина и блукания, вообщем не успел-сам виноват, хотя 22-й из 92-х тоже нормуль.
2. Питание, питье, зад, ноги, руки, скоростной режим...-вроде в норме, как говорится, так держать!
3. В Полтаве и области нет плохих дорог (я нашел порванную обмотку на руле, думаю это на участке Штепивка-Лебедин, вот так цеплялся руками за руль из-за ям, хорошо хоть руль не сплющил biggrin ) !

Благодарности (респект и уважуха):
1. Жена, дочь и сын - спасибо, родные, что отпустили в лихую годину, несмотря на то, что все трое болете!
2. SanYA - друг, заразитель-вдохновитель, техподдержка!
3. ViX - клевый проводник и попутчик во всех смыслах (скидывай крылья, батарею и т.д., и тебя никто не догонит)!
4. OlMi - истинный, душевный, гостеприимный хозяин-организатор!
5. Сумской Рандоннерский Клуб «Velo-Sport Sumy Randonneurs» - ребята спасибо Вам за все(встреча, организация, проведение, поддержка), вы просто молодцы, низкий поклон Вам что не забываете и эту страшную войну!
6. Учасники бревета - клево было с вами катить и на веле и в поезде!



BIKE FOREVER & EVER!
Ut quae sis nunc!


Сообщение отредактировал schwarz - Понедельник, 07.05.12, 16:16
 
SanYAДата: Понедельник, 07.05.12, 12:50 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 9991
Статус: Offline
schwarz, да у тебя талант!

Класс, хорошо проехали! tongue


___________________________________


Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
 
K@teДата: Понедельник, 07.05.12, 12:58 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 1065
Замечания: 0%
Статус: Offline
schwarz, так сколько полтавчан участвовало?




Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М. Твен
 
schwarzДата: Понедельник, 07.05.12, 13:03 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1227
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (K@te)
так сколько полтавчан участвовало?

я знаю тока двоих biggrin
тандема не было...
Аладина я в лицо не знаю...
будут официальные результаты-посмотрим точно ...


BIKE FOREVER & EVER!
Ut quae sis nunc!
 
schwarzДата: Понедельник, 07.05.12, 13:36 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 1227
Замечания: 0%
Статус: Offline
K@te, точно двое.
Вот отчеты с Сумского велофорума - http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=2779


BIKE FOREVER & EVER!
Ut quae sis nunc!


Сообщение отредактировал schwarz - Понедельник, 07.05.12, 15:30
 
Форум » Велофорум » Бреветы » Бреветы /архив/ » 2012.05.05 /суббота/ - Сумы • Квалификационный бревет 200 км (Приглашение на бревет 200 км в г.Сумы)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uCoz