Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2012.07.28 /сб/ - Красноград-Днепропетровск-Красноград 225км
| | |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 30.07.12, 14:49 | Сообщение # 17 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| SanYA, ты же повторяешь нашу ошибку: от Губинихи надо ехать по правой дороге(то есть делать петлю около 17 км, так как левая в плитах)
|
|
| | | | |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 30.07.12, 15:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (SanYA) твоего отчёта не совсем понятна протяжённость этих "плит как раз от Губинихи и наверное не доезжая километров 5-6 до трассы М-04 (потому что мы сьехали на закрытую сторону трассы). Но учти Илья пробивался 3 раза, потому что обочины грязные и те закрытые куски трассы, что строили, тоже
Quote (SanYA) там та же история? Ну почти, плиты есть, свободных камушков почти нет, разбитость этих плит "так-сяк" залатана асфальтом. Движуха не малая, дорога узковатая.
|
|
| | | | |
Димыч | Дата: Понедельник, 30.07.12, 23:01 | Сообщение # 21 |
| SanYA, может на сентябрь перенести? когда жара спадет. Да и август практически весь выпадает по выходным.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| | | | |
Димыч | Дата: Понедельник, 30.07.12, 23:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (SanYA) я в сентябре замёрзну! Оденешься. Август весь выпадает. На этих выходных в Киев малую везти, потом Сорочинцы, потом море по дешевке... и месяц кончился. Хоть я и накатался уже...месяц перерыва может и приду в себя..... абы не эта жара.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| | |
wali303 | Дата: Вторник, 31.07.12, 23:47 | Сообщение # 24 |
| SanYA, Если Вы будете в этом маршруте, то я тоже с удовольствием поеду , мне очень нравится Днепропетровск, я знаю много хорошихресторанов в этом городе . Кроме Макдонольдс хорошо бы было если это бы было в сентябре .
|
|
| | | |
|