2013.06.01 /суббота/ - 200/300 через Красноград и Люботин - Страница 17 - Форум
БЫСТРЕЕ ВЕТРА ПОЛТАВСКАЯ ВЕЛОЖИЗНЬ Вторник, 18.09.18, 21:05
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------

Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: SanYA, Syom  
Форум » Велофорум » Бреветы » Бреветы /архив/ » 2013.06.01 /суббота/ - 200/300 через Красноград и Люботин (или «Лебедин не предлагать!»)
2013.06.01 /суббота/ - 200/300 через Красноград и Люботин
coricxДата: Суббота, 01.06.13, 20:42 | Сообщение # 241
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да как - своим ходом, будь он неладен
 
XSergeyXДата: Суббота, 01.06.13, 20:59 | Сообщение # 242
Группа: Модераторы
Сообщений: 4837
Замечания: 0%
Статус: Offline
последняя группа, отпишитесь когда приедете


 
bully_bladeДата: Суббота, 01.06.13, 23:04 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пересек финиш в 20:55, с Реалистом. Саня с Димычом остались позади! Отчетик позже, но скажу что с Валков, практически до Полтавы ехали под дождем. Но, моя 1 300 пройдена.
 
SanYAДата: Воскресенье, 02.06.13, 00:00 | Сообщение # 244
Группа: Администраторы
Сообщений: 9949
Статус: Offline
Будет, что вспомнить... wacko

Первая сотня - весенне-летнее утро с последними соловьями, терпимый ветер в морду...
Вторая сотня - летняя жара по хорошему шоссе с красивыми пейзажами, ветер достал дуть в морду...
Последние 90км - осенняя дождливая безысходность, уходящая за горизонт... Ветер... Ну тут и так понятно. Местами на спуске ветер тормозил до 15-18км/час... Потом как-то ветер успокоился, скорость пошла под дождём до 30, но торкнуло холодом Димыча...

Видео трассы потом.

Спасибо всем!
Отдельное спасибо Реалисту - за приятной трепотнёй километры бегут незаметно! smile

Мне почему-то хочется проехать этот же маршрут (или его часть) где-то в начале октября - на Е105 будет очень красиво.


___________________________________


Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
 
ДимычДата: Воскресенье, 02.06.13, 10:13 | Сообщение # 245
Группа: Субмодераторы
Сообщений: 4080
Замечания: 0%
Статус: Offline
Были на развязке на леваде в районе девяти вечера. Пока ехал по Карла пробился, прогулялся до дома пешком. Мы все таки это сделали. Хотя постоянный ветер в лицо, а потом и дождь в добавок, на протяжении 60 км, этому препятствовали как могли. Намок, замерз и начало высаживать не подецки sad
Спасибо SanYA, что провозился со мной последние километры.
Спасибо SanYA, bully_blade, realyst, за основную компанию во время бревета. bully_blade, должен сказать МТБ-к ты довольно не кислый, топтать за 30 наравне со всеми.
realyst уважение и восхищение за пробег 700 км за 3 для, ради того чтобы приехать на бревет своим ходом и пройти его. first
Пару выводов для себя: раскатываться нужно сильно больше перед таким километражем. И девиз "матч состоится в любую погоду" для меня не приемлем.
"Нахрен этот героизм!"
Спасибо всем принявшим участие.


"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
 
coricxДата: Воскресенье, 02.06.13, 10:53 | Сообщение # 246
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Замечания: 0%
Статус: Offline
Первые триста пройдены...Собрались все вовремя и покатили. Еще до старта было ясно, что ветер в морду до Люботина, причем приличный, но вначале, в группе он почти не ощущался. Почти пустая трасса, прекрасная погода, настраивали на позитивный лад. Почти незаметно подошли к повороту на Красноград. Дорога хоть и ухудшилась, но все познается в сравнении. Группа не распадалась почти до Карловки. На одном из подъемов скинуло цепь, пришлось остановится, пока догонял, оказалось что группа разорвалась. В какой-то момент я остался в группе из 4-х: Schwarz, bully blade, Realyst и я. Перед Красноградом отстал сначала Realyst, а потом и я. В думах подождать Realysta или ехать одному (догнать Schwarza уже и не помышлял) доехал до Краснограда. На автозаправке начали собираться участники бревета. Подкрепившись и пополнив запасы воды, стартовал вслед на Schwarz-ом, благо хотелось посидеть у него на колесе. Так вдвоем и покатили, точнее Schawrz катил, я сидел за его могучей спиной. Выкатившись на E105, покатилось веселее, несмотря на ветер в морду. Вдруг прокол у Сани, он предлагает мне катить дальше, но я отказываюсь, так как перекур мне был необходим. Пока стояли догнали bully blade и Димыч. Дальше покатили вчетвером. Впереди заряжал Саня, я же плотно сидел на колесе, дабы не поймать просвет, хотя и сиделось очень трудно, особенно на подъемах, когда Саня раскручивал такую передачу, что я еле держался. Догнали SanYA, появилась мысль с ним и остаться, но решил еще подержаться за Schwarz-ом. За Новой Водолагой нас догнал kalmanto, который был в первой группе, рассказал что заражают там за 30. Покатили втроем. Держатся за Саней было труднее и труднее, и на одном из подъемов решил переключится на свой темп и пилить дальше. Правда на заправке догнал его, после чего больше и не видел. Они с kalmanto уехали, я же понимая, что еще только половина покатил своим темпом. Докатил до Е40, машин стало побольше да и солнышко пекло, поэтому пришлось остановится, чтобы отдохнуть. Перед Валками случилось ДТП. Буквально перед мной парень и девушка на мотоцикле упали по вине взрыва задней покрышки. Я подъехал, понимая что есть аптечка, быстро достал бинт и перекись. Они были в шоке, но похоже без переломов, хорошо были в шлемах, иначе бы...Остановилась машина, и я, понимая, что уже ничем не помогу, двинул дальше. В Валках надеялся увидеть Саню и Жеку, но встретил только Жеку, он сказал что Schwarz покатил дальше, особо не останавливаясь. Чуть подкрепившись, двинул снова один дальше. Небо тем временем затянулось тучами и дождь казалось во-вот. Ветер развернулся и снова в морду angry . В Чутово дождя еще не было, и я решил валить дальше. За 30 км до финиша начался дождь, и последние километры были самими длинными. Но доехал, мокрый и уставший, был возле МсD в 18:35. Спасибо всем, с кем ехал, особенно Сане Schawrz-у, без него такого бы результата не было. Впереди "Бухаловский"!!!
 
XSergeyXДата: Воскресенье, 02.06.13, 13:01 | Сообщение # 247
Группа: Модераторы
Сообщений: 4837
Замечания: 0%
Статус: Offline
SanYA, я фоткал по началу Е 105...куда скинуть фотки? но чтобы без регистрации и прочей возни?


 
bully_bladeДата: Воскресенье, 02.06.13, 13:36 | Сообщение # 248
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот что могу сказать: « К Полтавскому бревету сильно не готовился, был уверен, что он будет легок из-за превосходных дорог! Пересмотрел только своё питание ( брал изюм с орешками, и конфеты лещина, и +музыка в дорогу), и естественно ТО коню перед поездкой!
До Карловки шли дружно, одной колонной, но некоторые лоси потом вломили и группа развалилась на две! Примерно после Карловки начал ехать со Schwarz и Coricx. До Краснограда долетели быстро, в поисках воды немножко проехали, потерялись и встретили 1 группу: Иллюха, Серёга и Жека. Они нам сказали, где можно купить провизию! Приехавши на заправку, был не большой перекус и отдых! После чего поехал с Димычом! Выехали на Е105 и не знали радоваться или грустить-трасса супер, ветер тоже(в морду)! Через несколько км встретили Schwarz с проколом и Coricx – был повод ещё отдохнуть! А потом полетели…так я ещё не ездил…Саня давил так, что я впервые, что бы догнать - на подъёме ехал стоя на 3:7! Естественно меня на долго в таком темпе не хватило(километров 20 макс)! Догнавши Саню Шоссера я решил остаться с ним, а Шварц полосил дальше.
После этого ехал в группе Сани и Димыча до АЗС на 135, ехал релаксируя!!! На заправке был хот-дог, пиво, отдых! Там догнал нас Серёга Реалист! Ещё отдых! И поехали!!! Ехали не быстро!
После 100 км начал задумываться о сходе с трассы. Как таковой усталости и не было, просто знать, что есть точка схода и, не понимая, зачем это всё – думаешь о доме, диване. Но так и не решился на сход благодаря Димычу.
До Валков доехали, там был горячий борщ, пиво! Потом я написал на «быстрее ветра» что всё хорошо, сухо и вот оно ….. западло …. пошёл дождь!!!
На Валках таже история со сходом, зная что в радиусе 12 км (сказал джпсник) есть жд станция захотелось домой и не хотелось мокнуть!!! Но благодаря ребятам я остался!!! Серёга спас меня дав мне кофту(к плохой погоде я не готовился-думал, пронесет). Мы поехали,…могу сказать только то что ишол дождь, было холодно, фуры сдували нас фонтаном воды с трассы, и километры которые проходили очень медленно.
На удивление, и к счастью, человек интересное существо! У всех открылись резервы сил, и до Полтавы с Валков мы долетели практически без остановок со скоростью 25+.
Ну а теперь, спасибо Сани Шоссеру за покатуху, Серёге реалисту за интересные истории и куртку, которая возможно спасла, Димычу за то что я поехал дальше, и теперь могу сказать : » Я проехал 300». Всем за компанию ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Ну и канеха УВАЖУХА: нашим полтавским лосям!!! За 12 часов 300???? Красавцы…!».

А теперь не много цифр: бревет пройден за: 16 часов 15 минут! Из них время в пути: 12 часов 33 минуты; время отдыха: 3 часа 42 минуты. Средняя скорость: 23.08; максимальная:55.71. Температура: от 15 до 38 градусов.
Мысли о «Бухаловском» меня посещают всё чаще и чаще, и пугают меня…буду думать.
 
bully_bladeДата: Воскресенье, 02.06.13, 13:44 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фото
 
McSimДата: Воскресенье, 02.06.13, 14:28 | Сообщение # 250
Группа: Проверенные
Сообщений: 660
Замечания: 0%
Статус: Offline
bully_blade, а что это за зверь на фотках?? не могу идентифицировать.

https://drive.google.com/open?id=0B2LyZQyzQ6bVdDNWSWR2Uk81SDQ
 
XSergeyXДата: Воскресенье, 02.06.13, 14:46 | Сообщение # 251
Группа: Модераторы
Сообщений: 4837
Замечания: 0%
Статус: Offline
bully_blade, а этот зверь был жив? Мы тоже такого видели, НО он был уже тогда НЕ живой...


 
МаргоДата: Воскресенье, 02.06.13, 14:59 | Сообщение # 252
Группа: Проверенные
Сообщений: 2374
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (McSim)
что это за зверь на фотках?? не могу идентифицировать.

вроде на сурка похоже dry


Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
 
schwarzДата: Воскресенье, 02.06.13, 15:08 | Сообщение # 253
Группа: Проверенные
Сообщений: 1227
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сережа(Реалист) только что выхал своим ходом на Сумы.
Пожелаем ему попутного ветра!
Жаль с экскурсией по Полтаве не успели, теперь за ним должок приехать еще раз biggrin

У МакДональдса я был в 17:26, впечатлений и эмоций море smile
По дождю я ездил второй день 600-ки, но это было круче(наверно на второй день 600-ки эмоции притупились :D) !
Вообщем прикольно потренировались biggrin
Для меня бревет - это перерождение, возможность умереть и возродится заново...испытую сильные эмоции...не могу всего выразить словами...
Спасибо Сане за такую возможность испытать себя еще раз!
Все молодцы, молодцы что прошли и молодцы что объективно оценили себя и вовремя сошли, на любое решение нужно иметь мужество!
Мне приятно катать с вами!

Пы.Сы.Если есть идеи по вечерней "закатке" - пишите, постараюсь поддержать, надо только туфли досушить wink
Хочется "хвойным асфальтом" на Клюшники в расслабленом темпе с мидитированием на позда, старт 17...18-00?


BIKE FOREVER & EVER!
Ut quae sis nunc!


Сообщение отредактировал schwarz - Воскресенье, 02.06.13, 15:34
 
XSergeyXДата: Воскресенье, 02.06.13, 15:27 | Сообщение # 254
Группа: Модераторы
Сообщений: 4837
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (schwarz)
есть идеи по вечерней "закатке" - пишите, постараюсь поддержать. Хочется "хвойным асфальтом" на Клюшники в расслабленом темпе с мидитированием на позда, старт 17...18-00?

Поддерживаю



 
SanYAДата: Воскресенье, 02.06.13, 16:03 | Сообщение # 255
Группа: Администраторы
Сообщений: 9949
Статус: Offline
Цитата (XSergeyX)
куда скинуть фотки

Выложи архивом на ex.ua

Цитата (XSergeyX)
а этот зверь был жив? Мы тоже такого видели, НО он был уже тогда НЕ живой...

Этот живой, а предыдущего я тоже видел... А сколько ёжиков валяется! Жалко... sad

Цитата (schwarz)
Если есть идеи по вечерней "закатке"

Пас! sad
Надо велик разбирать и сушить. И нога болит ещё больше.

Цитата (schwarz)
Сережа(Реалист) только что выхал своим ходом на Сумы.

Попутного ветра и лёгкой дороги!


___________________________________


Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
 
Форум » Велофорум » Бреветы » Бреветы /архив/ » 2013.06.01 /суббота/ - 200/300 через Красноград и Люботин (или «Лебедин не предлагать!»)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uCoz