Syom, не знаю центр это или нет, ибо в Днепре никогда не был. Находится на улице Канатная, 600м от парка имени Калинина либо 1,5км от ж/д-вокзала. Удобства в номере (туалет, душевая кабинка). Всё никак до компа не дойду, чтоб ссылку или фото скинуть.
По поводу своего участия: планирую туда полностью своим ходом от Полтавы до Днепра с привязкой ко времени общей встречи в Краснограде; обратно своим ходом до Харькова. Либо наоборот при наличии сильного северного - северо-восточного ветра.
Сообщение отредактировал ViX - Понедельник, 23.09.13, 07:08
Описание На 1 этаже отдельно стоящего дома расположена 1-комнатная квартира, на 2 этаже расположена 3-комнатная квартира (апартаменты). Имеется отдельный вход для каждой квартиры. Имеется охраняемая парковка во дворе для 3-х авто. В доме предусмотрены сигнализация, домофон. Интернет Wi-Fi, кондиционеры. Во дворе дома находится беседка с фонтаном, мангал и цветочная клумба.
В квартире есть:
Лоджия Духовка Стиральная машина Бойлер Душевая кабина Кабельное ТВ Фен Электр. плитка
Интернет Утюг Телевизор Микроволновая печь Холодильник Электр. чайник Кондиционер
Да возможно,но тогда пропадет интимность вечеринки,а не хотелось.
Соглашусь с Владом....
Рассматриваю способ добраться до точки сбора из Сум При поездке 04 октября от станции Сумы до станции Красноград необходимо сделать больше одной пересадки. Пятого можно, но уже поздно. С Владом и Кенгой не рискну тягаться от Харькова до Днепра в одной группе . Єлементарно не потяну темп наших авангардеров.
Люди добрые, а где это Лозовая? далеко от маршрута? Сумы → Симферополь из Сум 04 октября 21:43 , Лозовая 04:09 5 октября ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Mina - Понедельник, 23.09.13, 09:30
А Полтава манит и манит. Еще и харьковчан подключили. Скажу сразу, что кременчугского парАвоза не будет. Я постараюсь поучаствовать, если позволит нога и работа.
трындец..... Сумам вообще не фен-шуй добираться Если из Сум не будет группы я вряд ли возьму участие Смысл в совместной покатушке, а не в пути по отдельности из пункта С. в пункт Д. ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Дата: Понедельник, 23.09.13, 09:52 | Сообщение # 37
Статус: Offline
Mina, тогда можно до Полтавы добираться, а назад до Харькова. Я, например, назад хочу до Харькова, а потом электричкой, т.к. кусок Красноград - Люботин самый впечатляющий. ___________________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
от Сум до Полтавы курсируют автобусы (маршрутки) чуть ли ни каждый час. Начиная с 5 - 40 и до 18-20. Время в пути 4 часа. Весь транспорт Полтавский и как подгадать , когда будет автобус (для транспортировки вела в богажнике) . Наверное в режиме он-лайн дергать справочную автовокзала ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Mina - Понедельник, 23.09.13, 10:06
Mina, от Лозовой до Краснограда почти столько же км, сколько от Харькова до Краснограда, но в первом случае дорога - одно название. Я рассматриваю ехать своим ходом от Харькова (с начала этой кайфовой трассы). Главное, чтобы ветер встречным не был. Тогда удовольствие от поездки будет обеспечено, ИМХО.
Привет, самому главному Ковпаковцу! Во сколько планируешь стартовать? Если мИне стартовать из Харькова, то : 21:43 - СУМЫ отправление 01:45 - ХАРЬКОВ-ПАСС прибытие ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:40 | Сообщение # 43
Цитата (ViX)
Главное, чтобы ветер встречным не был. Тогда удовольствие от поездки будет обеспечено, ИМХО.
Это - да. Ездил один из Краснограда через Люботин до Полтавы и ветер чётко разворачивался против меня, как и обещали синоптики. Средняя - 23. Ещё та поездочка, но всё равно масса впечатлений от дороги. Чисто для информации...
Есть короткий путь на случай схода от Новой Водолаги через Валки до ж.д. станции Ковяги - чуть больше 30 км.
Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:49 | Сообщение # 45
ViX, я те
Цитата (ViX)
планирую туда полностью своим ходом от Полтавы до Днепра с привязкой ко времени общей встречи в Краснограде
Я бы не привязывался, т.к. старт из Краснограда получается в 9:00 при условии перекуса в городе. Если пожевать в электричке, то старт в 8:20 - 8:30. Выходит, что из Харькова надо выезжать где-то после 3:00. А какой смысл ехать по трассе ночью и ничего не увидеть? Стартовать в твоём случае надо часов в 6:00, но это уже будет гонка до Днепропетровска при неудачном раскладе с ветром. ___________________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...