Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
ОТМЕНЕНО!!! - 2013.10.05-06 - Золото осени...
|
askela | Дата: Понедельник, 23.09.13, 20:54 | Сообщение # 61 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| SanYA, попередньо реєструюсь. ViX, хотів би ночувати разом з усіма.
Планую їхати:
Полтава - Красноград (электричка) Красноград - Новомосковск - Днепропетровск Днепропетровск - Новомосковск - Красноград Красноград - Полтава (электричка)
Сообщение отредактировал askela - Понедельник, 23.09.13, 20:57 |
|
| |
|
schwarz | Дата: Понедельник, 23.09.13, 20:54 | Сообщение # 62 |
| Прикольная покатуха! Хочу стартовать из Полтавы через Красноград, назад или до Полтавы или на Харьков...
BIKE FOREVER & EVER! Ut quae sis nunc!
|
|
| |
|
ViX | Дата: Понедельник, 23.09.13, 20:59 | Сообщение # 63 |
| AndySouth, добро пожаловать! Вы (ты?) из Харькова?
Да, не забывайте об обязательном условии: СНАЧАЛА РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА ПОЕЗДКУ с указанием вариантов туда и обратно, и уже потом, ЕСЛИ SanYA одобряет ваше участие и добавляет в список участников, я добавляю в "рукавичку".
Другими словами, КТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ПОЕЗДКУ, К ТОМУ ИЗБУШКА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СПИНОЙ, А К ЛЕСУ - ПЕРЕДОМ! )))
З.Ы.: для поднятия настроения:
Сообщение отредактировал ViX - Понедельник, 23.09.13, 21:04 |
|
| |
|
ViX | Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:15 | Сообщение # 64 |
| Цитата (SanYA) Витя, чувствую, придётся тебе искать теремок побольше. эээ, мы так не договаривались ))) Я писал, что помогу с "пробиванием" жилья, а не возьму этот вопрос полностью под свой контроль. В каждый дом / квартиру / гостиницу нужен свой провожатый.
|
|
| |
| |
|
ViX | Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:25 | Сообщение # 66 |
| Цитата (SanYA) ViX, может, поищешь что-нибудь побольше? по-больше есть не на много и, естественно, находятся они "в черте города" (слова автора объявления), на окраине. А это от центра 10-20км.
В центральной части города либо квартиры либо гостиницы.
Цитата (SanYA) Или ещё кто-нибудь возьмёт на себя такие заботы? думаю кооперироваться в группы по несколько человек (исходя из макс вместимости апартаментов) - самое оно. Просто находить жилье не далеко друг от друга. Если найду - скину ссылку. Кто заинтересуется - позвонит, уточнит детали.
З.Ы.: мне не сложно, просто если договариваться буду я, то потом мне придётся всех развозить по их домам
Сообщение отредактировал ViX - Понедельник, 23.09.13, 21:26 |
|
| |
|
Дальнобой | Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:26 | Сообщение # 67 |
| Саня я регистрируюсь, какой вариант, я не знаю. Скорее, будет второй, хотя....
|
|
| |
|
ViX | Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:28 | Сообщение # 68 |
| Цитата (SanYA) что-нибудь побольше?
Правда расстояние тоже побольше - 25 км
Еще один дом и снова далеко от центра и даже не на правом берегу. А цена - та же.
Как вариант, когда наберётся на "избушку" 9 человек (на данный момент 7) - я позвоню хозяйке, подтвержу наше намерение приехать на ночевку и заодно узнаю (ей, наверное, лучше знать), есть ли кто поблизости, кто также сдает дом или квартиру, чтобы всю нашу компанию приютить.
Сообщение отредактировал ViX - Понедельник, 23.09.13, 21:37 |
|
| |
|
Дальнобой | Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:36 | Сообщение # 69 |
| Мне кажется размещение вело-людей должно быть компактно,т.е.поседелки за рюмкой чая и разговоры на любые темы,а разброс по повсему городу не даст такой возможности.Модераторы думайте,решайте. Кенга не поедет у него будет в этот день профес. праздник.
|
|
| |
|
Sky | Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:40 | Сообщение # 70 |
| при не дощовій погоді також хочу взяти участь - варіант:
Полтава - Красноград (электричка) Красноград - Новомосковск - Днепропетровск Днепропетровск - Новомосковск - Красноград Красноград - Полтава (электричка)
|
|
| |
|
SanYA | Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:45 | Сообщение # 71 |
| Раз появляются, неравнодушные, хочу задать злободневный для этой осени вопрос: Что делаем в случае плохой погоды? Это ведь покатуха в удовольствие, а не на зачёт.
По жилью хотелось бы поселиться всем вместе, но давайте подождём до конца этой недели, чтобы знать сколько нас наберёться, т.к., где 9, там и 12
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
|
AndySouth | Дата: Понедельник, 23.09.13, 22:26 | Сообщение # 72 |
| Цитата (ViX) AndySouth, добро пожаловать! Вы (ты?) из Харькова?
Да, не забывайте об обязательном условии: СНАЧАЛА РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА ПОЕЗДКУ с указанием вариантов туда и обратно, и уже потом, ЕСЛИ SanYA одобряет ваше участие и добавляет в список участников, я добавляю в "рукавичку".
Другими словами, КТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ПОЕЗДКУ, К ТОМУ ИЗБУШКА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СПИНОЙ, А К ЛЕСУ - ПЕРЕДОМ! )))
ОК, принято. SanYA, если можно регистрируюсь.
зы. кнопки регистрация не нашел. зыы. я(ты) из Харькова.
Сообщение отредактировал AndySouth - Понедельник, 23.09.13, 22:27 |
|
| |
|
SanYA | Дата: Понедельник, 23.09.13, 22:32 | Сообщение # 73 |
| Цитата (AndySouth) кнопки регистрация не нашел Здесь её нет - другой движок форума.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
|
ViX | Дата: Понедельник, 23.09.13, 22:32 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Дальнобой) размещение вело-людей должно быть компактно,т.е.поседелки за рюмкой чая и разговоры на любые темы,а разброс по повсему городу не даст такой возможности. так а кто сказал, что мы собираемся разбрасываться по всему городу? Посиделки - это же не ночевка. ИМХО, катаем-гуляем-чаюем по достопримечательным местам Днепропетровска до отбоя (разве что заехать вещи оставить, переодеться, кому надо), в центральной части Днепропетровска мест для совместных чае-посиделок, думаю, полно. А спать не обязательно под одной крышей.
Сообщение отредактировал ViX - Понедельник, 23.09.13, 22:39 |
|
| |
| |
|