SanYA | Дата: Пятница, 04.04.14, 09:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline 
| Перенос из темы "Околобреветный трёп..." Ориентируемся на прогноз погоды, но пока он обнадёживающий.
• Дата: 6 апреля 2014 года, всокресенье • Тип: шоссе/бревет • Место сбора: площадка возле магазина «АТЛ», напротив «McDonald's» • Время сбора: 5:30 (на разгильдяйство - 10 минут) • Средняя скорость: от 23 км/час • Маршрут: Полтава-Чутово-Люботин-Красноград • Расстояние: 210 км • Покрытие: асфальт/грунт 100/0 • Продолжительность: 13 часов • Брать с собой: исправную технику, ремкомплект, воду, питание, свет... • Максимальное количество участников: много не будет
Трансфер Красноград—Полтава: • Электричка 15:44-18:08 • Электричка 20:25-23:05 • Своим ходом через Карловку - 70 км
Регистрация обязательна!!!
Просьба дать знать, кто будет ехать. Контактные телефоны смотрите здесь.
Список участников
• SanYA • coricx • Alexey • wali303 • Syom • bully_blade • kalmanto • Arowlander • пчелка_С • schwarz •
Любой из вас, кто чувствует в себе силы, может создавать покатухи и в этот день и в любой другой. Проявляйте изобретательность!!!
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Syom | Дата: Среда, 09.04.14, 18:06 | Сообщение # 76 |
Замечания: 0%
| Саня, а может перенести эту тему в "Бреветы". Все таки первая двухсотка-2014 на фастциклисте
Да и потеряется она однодневках.
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
SanYA | Дата: Четверг, 10.04.14, 14:39 | Сообщение # 78 |
| Несколько фото...
Типа выводов... Как оказалось, набор высоты Полтава-Люботин-Красноград даже меньше, чем Красноград-Люботин-Полтава... Первые два часа было холодно - водичка во флягах замёрзла! Помог чай в Чутово. Холод внёс свою лепту в общую картину усталости. Но мне кажется, главная проблема в том, что это только начало апреля. В другие годы я только начинал выезжать в эти дни, а в этом году и накат уже кое-какой есть, а организм никак просыпаться не хочет и сопротивляется. Но всё же мы проехали с общим временем для 200 км в районе 10 часов и даже меньше.
Думаю, что следующей моей покатухой будет Полтава-Красноград-Люботин-Полтава.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |