Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2015.07.04 - Полтава • Бревет «Гоголь Тур» 300km Обсуждение
|
SanYA | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline 
| Обсуждение Бревета «Гоголь Тур» 300km • Полтава Регистрация здесь.
BRM300 Гоголь Тур Forum
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
|
Alen_Rid | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:55 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| Цитата weis (  ) КП по правилам должно быть 3-5, сделаем пока 2 - Опошня, Лубны В сумчан на 300 км "Бухалівський" теж було 2 КП. Тільки ж в останньому КП-2 був Обід в кафе "Приют странников".
Цитата weis (  ) Старт думаю в 04:00, регистрация в 03:30, хватит времени? Може і хвате, проте краще нехай буде запас, тому на реєстрацію виділити 45 хв.початок реєстрації буде не в 3:30 год., а в 3:15 год..
Я свою думку висловив, а якщо інших учасників влаштовує ваш варіант, то нехай вже так і буде, в 3:30 год..
|
|
| |
|
Андреич | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:55 | Сообщение # 3 |
| Alen_Rid, Валентин ти в якому статусі плануєш бути на бреветі (рандонера чи волонтера)?
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
|
|
| |
|
Alen_Rid | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:55 | Сообщение # 4 |
| Цитата Андреич (  ) Валентин ти в якому статусі плануєш бути на бреветі (рандонера чи волонтера)? Рандоннера, а чому питаєш?
|
|
| |
|
Андреич | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата Alen_Rid (  ) а чому питаєш? Уявляєш цікаво мені. Буває ж таке.
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
|
|
| |
|
Alen_Rid | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:56 | Сообщение # 6 |
| Цитата Андреич (  ) Уявляєш цікаво мені. Буває ж таке. і то таке
|
|
| |
|
Syom | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:56 | Сообщение # 7 |
| Финиш будет обозначен новым флагом клуба
Так же есть мысль совместить финиш с небольшой ночной тусовкой по типу велоночи.
При желании участников и наличии волонтеров можно организовать шашлычок и пиво на финише. Так же возможен палаточный городок. Все это будет реально сделать при волонтерской поддержке!
Шашлык, пиво, воду - можно включить в оргвзнос, или скинуться на это отдельно.
Жду мнение потенциальных участников и желающих весело потусоваться у костра встречая финиширующих рандонеров!
Велосипедом до Європи
Сообщение отредактировал Syom - Четверг, 21.05.15, 19:36 |
|
| |
| |
|
weis | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:56 | Сообщение # 9 |
| Я тоже с комарами заодно . Еще вопрос сколько будет участников и ожидаемые времена финиша. Но главные, конечно, волонтеры!
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| |
|
Syom | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:56 | Сообщение # 10 |
| Цитата SanYA (  ) Syom, я надеюсь это фото такое или флаг бледный?
В жизни немного ярче. При встрече возьму.
Цитата SanYA (  ) Мысль о тусне на финише мне нравится.
Уже хорошо!
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
Syom | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:57 | Сообщение # 11 |
| Цитата weis (  ) Еще вопрос сколько будет участников
Это мы узнаем ближе к старту.
Цитата weis (  ) Но главные, конечно, волонтеры!
Есть у меня несколько человек на примете. Надеюсь они согласятся
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
weis | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:57 | Сообщение # 12 |
| Цитата Андреич (  ) в якому статусі Хочу поделиться своим опытом успешного прохождения бреветов. В отличие от некоторых оптимистов я трезво сомневался и поэтому делал прикидки. Думаю-если спокойно проеду 150, то уж на автопилоте и 200 дотяну. Для трехсот проехал 230. Триста были очень тяжелые : накануне в пятницу устал, в субботу подъем в 3? утра на Кременчуг плюс 33 Цельсия, вобщем получилось на зубах за 15 час. С такой прикидкой 400 вышли за 18 спокойно, и ночью было не жарко...Первые 600 : было еще жарче, ошибочная тактика, затянулось на вторую ночь -вышло 34 часа. А вторые 600 с опытом гораздо легче за 29 час. Поэтому настоятельно рекомендую большинству участников сделать что-то типа тренировочно-квалификационного бревета км на 230-250, посмотреть на себя, почувствовать, время еще есть. Конечно, это затраты времени (а у каждого работа, семьи, дела, в конце-концов огороды ), но что поделаешь - для успеха надо все как-то совмещать...Конечно, бывает форс-мажор и всякие неожиданности, но базу надо иметь твердую!
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| |
|
egyptain | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:57 | Сообщение # 13 |
| Цитата Syom (  ) При желании участников и наличии волонтеров можно организовать шашлычок и пиво на финише. Так же возможен палаточный городок. Все это будет реально сделать при волонтерской поддержке! однозначно сейчас не скажу, но при наличии свободного времени, на тот момент, поддержал бы
|
|
| |
|
Alen_Rid | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:57 | Сообщение # 14 |
| Цитата Syom (  ) ри желании участников и наличии волонтеров можно организовать шашлычок и пиво на финише. Так же возможен палаточный городок. Все это будет реально сделать при волонтерской поддержке!Шашлык, пиво, воду - можно включить в оргвзнос, или скинуться на это отдельно.
Жду мнение потенциальных участников и желающих весело потусоваться у костра встречая финиширующих рандонеров! Це чудова ідея Я також підтримую. Цитата weis (  ) Еще вопрос сколько будет участников и ожидаемые времена финиша. Мені самому дуже цікаво, скільки ж таких смільчаків назбираються.
На цій 300-ці спусків і підйомів буде набагато більше, аніж на сумській "Бухалівський".
|
|
| |
|
schwarz | Дата: Вторник, 16.06.15, 20:57 | Сообщение # 15 |
| Прошу пересмотреть место финиша все-таки в верхней части города.
BIKE FOREVER & EVER! Ut quae sis nunc!
|
|
| |
|