Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2016.08.13 /сб/ - Бревет «ПБП» 600km
|
Андреич | Дата: Пятница, 05.08.16, 17:23 | Сообщение # 31 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Нужно на треке более корректно (точнее) отобразить место старта, сейчас выглядит вот так:

Как мне кажется место разворота в Борисполе также нужно откорректировать:

Место финиша также указать точнее:

Также имеется предложение выезжать из города: ул. Октябрская - ул. Халтурина - ул. Половка. По финишу есть мысль делать отметку в районе автовокзала. Цель выбросить участок с плохим асфальтом по ул. Киевское шоссе. После корректировки трека и изменения выезда из города а также места финиша у нас потеряется до 4 км, что вполне допустимо для общего километража (605-4=601 км).
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
Сообщение отредактировал Андреич - Пятница, 05.08.16, 18:19 |
|
| |
|
ВованС | Дата: Пятница, 05.08.16, 20:12 | Сообщение # 32 |
| Цитата Андреич (  ) выбросить участок с плохим асфальтом по ул. Киевское шоссе. Одобрямс
|
|
| |
|
weis | Дата: Пятница, 05.08.16, 21:51 | Сообщение # 33 |
| Андреич, Я только "за"! Пусть согласятся желающие встречать на Маке , на автовокзале тоже есть где присесть
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| |
|
Dimon_Sizon | Дата: Пятница, 05.08.16, 22:12 | Сообщение # 34 |
| Цитата Андреич (  ) Цель выбросить участок с плохим асфальтом по ул. Киевское шоссе Здравая идея. Давно пора сделать и не только на этом бревете.
|
|
| |
|
Syom | Дата: Суббота, 06.08.16, 05:07 | Сообщение # 35 |
| Андреич, по поводу трека:
1. Ты можешь попросить weis'а исправить трек - это он его рисовал (хотя как по мне старт и место разворота исправлять нет смысла из-за тех +/-100м). 2. Ты можешь нарисовать его сам.
Цитата Андреич (  ) По финишу есть мысль делать отметку в районе автовокзала. Отметку сделать не вижу проблем. Нужен трек в Опенстрите который будет подтверждать, что там будет 600км.
Цитата weis (  ) на автовокзале тоже есть где присесть Этот вариант обсуждали еще полтора года назад. Автовокзал не вариант как место. Сидеть там негде, разве что прямо на платформах, туалета бесплатного нет, пара киосков с ценам в тридорого, и сама атмосфера и контингент совсем не располагает к длительным посиделкам.
От Автовокзала после отметки можно спокойно проехать по отремонтированной Калинина/Степного фронта до МакДональдса.
МакДональдс во всем хорош кроме того, что там нельзя распивать спиртные напитки (хотя это еще вопрос, плохо это или хорошо).
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
Андреич | Дата: Суббота, 06.08.16, 06:20 | Сообщение # 36 |
| Syom, на 600 ке разброс участников на финише по времени может достигать 10 и более часов . Может кому и повезет со встречей а остальным думаю будет лучше отметиться на въезде в город (финишировать) и дальше домой, на вокзал, автовокзал, да хоть на МсДональдс.
Трек я знаю кто рисовал и понятное дело был тогда нарисован на скорую руку, теперь его просто привести в порядок вот и все. Для иногородних любая мелочь важная а мы и так "Ездили, знаем!"
|
|
| |
|
Syom | Дата: Суббота, 06.08.16, 06:55 | Сообщение # 37 |
| Цитата Андреич (  ) отметиться на въезде в город (финишировать) и дальше домой,
Я только за. Но нужно перерисовать трек, что бы узнать где будет точка в 600км.
Цитата Андреич (  ) теперь его просто привести в порядок вот и все. Ты сделаешь?
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
Андреич | Дата: Суббота, 06.08.16, 07:02 | Сообщение # 38 |
| Цитата Syom (  ) Ты сделаешь? В gpsies.com без проблем, подойдет?
|
|
| |
|
weis | Дата: Суббота, 06.08.16, 21:50 | Сообщение # 39 |
| Syom, Андреич, Вы же понимаете, что формально трек идентифицирован: OR4474560/UA-624 http://www.openrunner.com/index.php?id=4474560, подписан и скреплен печатью в Париже . Ну поменяю я его (если удастся, где в Борисполе можно развернуться решает Openrunner по логике его программиста, ПДД и разметке Борисполя.) и что с ним дальше делать?! Разве не достаточно сказать в теме:финиш на автовокзале! А 600 км будет уже на Супруновской развязке. Но я думаю, что я из нас не самый больший формалист и скажу:отзвонитесь из любого центра города, заедьте в Мак, в парк, в туалет, мы же не трамваи, которые ходят строго по рельсам . Не нравится мне такое буквоедство...
Сообщение отредактировал weis - Суббота, 06.08.16, 21:51 |
|
| |
|
Syom | Дата: Понедельник, 08.08.16, 19:18 | Сообщение # 40 |
| Андреич, перенес твой трек в общую тему. Исправлений в маршруте не будет - читай ответ Вейса
http://fastcyclist.pl.ua/forum/36-3163-114864-16-1470513029
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
Андреич | Дата: Понедельник, 08.08.16, 19:33 | Сообщение # 41 |
| Syom, на данный момент понятно а на будущее можно и подкорректировать если будем ездить этот бревет. Возможно я и не прав но только мы используем Openrunner.com.
|
|
| |
|
Syom | Дата: Понедельник, 08.08.16, 19:58 | Сообщение # 42 |
| Цитата Андреич (  ) но только мы используем Openrunner.com.
Мы просто выкладываем в Опенраннере. Объясняю почему так. Треки для регистрации маршрутов во Франции подаются только в Опенранннере! Так же Опенраннер дает более корректно перепад высот. Джипиэсайс сильно завышает.
Для прохождения можно выкладывать в любом удобном формате. Сейчас многие выкладыват прямо трек для Стравы так как многие ездят по ней.
Можно добавлять в любом другом формате. Я для таких случаев всегда бронирую второй пост. Туда можно складывать дополнительную информацию.
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|
Андреич | Дата: Понедельник, 08.08.16, 20:00 | Сообщение # 43 |
| Syom, все понятно, спасибо!
|
|
| |
|
weis | Дата: Понедельник, 08.08.16, 21:06 | Сообщение # 44 |
| Андреич, Syom все правильно объяснил...Понимаешь, если хоть чуть-чуть изменишь трек- это уже будет другой бревет.Иевлев его проверит, пошлет в Париж, там нужно время для проверки и утверждения новых треков...Проще самим договориться, где и как нарушать . А может к следующему году ул.Киевское шоссе отремонтируют . А трек Полтавской битвы я согласовал с Иевлевым еще в прошлом году, но отправить его в Париж он согласился только в октябре. Я хотел бы запланировать ПБП как резерв и на 2017 г.
|
|
| |
|
Syom | Дата: Вторник, 09.08.16, 08:29 | Сообщение # 45 |
| Маленькое дополнение.
Напоминаю с. 6 Правил...
Статья 6: Для езды в ночное время, велосипед должен быть оборудован фарой и задним габаритом красного цвета. С наступлением плохой видимости (туман, дождь, сумерки) участник обязан включить фару и задний габарит. Хотя бы один из задних габаритов красного цвета должен быть включен в режим постоянного свечения. В ночное время участник обязан надевать светоотражающую майку, жилетку или другое приспособление отражающее свет, как спереди, так и сзади. Любое нарушение этих мер безопасности, приводит к дисквалификации участника с этого мероприятия.
Так как маршрут будет проходить по самой оживленной трассе Украины настоятельно прошу одевать жилетки/отражайки. У кого ее нет, можно связаться с Хаммером и взять жилетку во временное пользование.
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|