Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2016.09.03 /сб/ - Бревет «ПБП» 600km
| |
weis | Дата: Воскресенье, 04.09.16, 10:51 | Сообщение # 211 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| ViX, Себастьян Бертолет проехал за сутки в Ле-Ман-24 свыше 900 км. И он никакой не профи, там собираются обычные аматоры...Биомашины это люди типа Ф. Канчелары, Л. Армстронга.
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| |
weis | Дата: Воскресенье, 04.09.16, 10:54 | Сообщение # 212 |
| Syom, Володя, так когда собираемся?
|
|
| |
Андреич | Дата: Воскресенье, 04.09.16, 13:55 | Сообщение # 213 |
| Фотохроника последнего десятка километров Володи, перед заветным финишем.
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
Сообщение отредактировал Андреич - Воскресенье, 04.09.16, 13:56 |
|
| |
AndySouth | Дата: Воскресенье, 04.09.16, 20:46 | Сообщение # 214 |
| Огромное спасибо за встречу! Как всегда гостеприимство Полтавы на высоте.
|
|
| |
Syom | Дата: Воскресенье, 04.09.16, 20:53 | Сообщение # 215 |
| Итак финальная 600ка сезона 2016 официально завершена!!!
Поздравляю всех финишировавших. Хочу поздравить всех ребят с выполнением норматива. Многие проехали 600ку впервые.
Сегодняшний день был уникальным.
Артем Грищук показал фантастический результат на 600ке - 20:50!!! Еще больше меня поразил наш кобелякский рандоннер - Саша Андрейко - 600км за 35:52!!! Человек - железо!!! Несмотря на проблемы с трещеткой, он сумел ее запустить и выйти на дистанцию. Другой бы уже давно махнул бы рукой, но он победил!!! Поздравляю!!!
Так же поздравляю Ярика - он проехал 600км на синглспиде!!! Есть продолжатель традиций Танка!!! Еще один СР на сингле.
Так же хотелось бы выделить единственную участницу на маршруте - Иру!!! Молодец - приехала одна из Одессы и выполнила норматив. Приезжай еще!!! Кстати первая девушка проехавщая 600ку в бревете под эгидой нашего клуба.
Все остальные участники также молодцы!!! Всех поздравляю!!!
На следующий сезон на 600ку останется этот маршрут. Потом вполне возможно изменим.
Ну и конечно спасибо всем нашим волонтерам на старте финише - Владимиру Александровичу, Андреичу, Артуру, Саше, Андрею, Роме и всем рандоннерам которые подъезжали и уезжали Сегодняшний вечер был замечательным!!!
Результаты бревета в первом посте.
Денежку за медали прошу перечислить на карточку.
Велосипедом до Європи
|
|
| |
weis | Дата: Воскресенье, 04.09.16, 20:56 | Сообщение # 216 |
| Бревет успешно завершен! Еще раз поздравляю всех участников успешно финишировавших в бревете 600 "ПБП с тобой и без тебя"! Хочу чтобы в следующем году с тобой было еще больше, а тех, что без нас еще меньше! Особо хочу отметить Александра Андрейко, у которого перед самым стартом выявились механические проблемы и сам бревет был почти отменен, но хоть и с задержкой он стартовал и успешно его прошел! Ирину Пичугину, нашу гостью из Одессы, которая не поленилась приехать в Полтаву, а не звонила как некоторые с просьбой включить в протокол её домашнюю поездку с целью стать SR (я таких назвал левыми эсерами).Успешно закончив бревет она стала не левой, а настоящей суперрандоньес! Жду рассказов о пережитом!
|
|
| |
serhi62 | Дата: Воскресенье, 04.09.16, 21:34 | Сообщение # 217 |
| Поздравляю. Особенно рад за Александра Андрейко
|
|
| |
ВованС | Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:29 | Сообщение # 218 |
| Цитата Андреич (  ) Фотохроника последнего десятка километров Володи, перед заветным финишем. Спасибо за поддержку на финише.
|
|
| |
Artos | Дата: Понедельник, 05.09.16, 09:56 | Сообщение # 219 |
| Фото с финиша https://goo.gl/photos/zunUBiKc1H2Ac8Ka8
|
|
| |
Irina411 | Дата: Понедельник, 05.09.16, 11:35 | Сообщение # 220 |
| Добралась до пк =) Пока трек и немножко фото (сейчас буду грузить) Отзыв постараюсь попозже))) https://www.strava.com/activities/701113894
https://www.strava.com/athletes/Irina411
|
|
| |
Velokrut | Дата: Понедельник, 05.09.16, 11:36 | Сообщение # 221 |
| Спасибо за организацию прекрасного бревета! Всегда приятно когда на старте не только участники, но и просто люди которые не поленились рано утром проснуться, подъехать и пожелать хорошей дороги:) У меня это первая 600-ка и я считаю что сделал правильный выбор поехав именно ее, нет экстрима в виде ям, гор, битой дороги и пр., можно понять нужно ли человеку и дальше катать большие бреветы или нет, как в будущем разложиться по силам и пр. Думаю я не последний раз у Вас в гостях :)
Отдельное спасибо Виталику за компанию на маршруте, а также его семье за то что дали возможность привести себя в порядок после финиша. Ира молодец! Говорила что 30 держать не может, но пришлось Характер.
P.S. Медаль оплачена
Свобода от пробок и цен на бензин :)
|
|
| | |
segar29 | Дата: Понедельник, 05.09.16, 14:34 | Сообщение # 223 |
| Было замечательно, нам о таком асфальте только остаётся мечтать) Рад был всех видеть дружную компанию из "старых" и новых лиц, все молодцы, берегите Сёму))
Сообщение отредактировал segar29 - Понедельник, 05.09.16, 14:35 |
|
| |
Андреич | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:15 | Сообщение # 224 |
| Я буду долго гнать велосипед... /из песни/ Километров так шестьсот...
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
Сообщение отредактировал Андреич - Понедельник, 05.09.16, 17:42 |
|
| |
andreyko | Дата: Вторник, 06.09.16, 08:01 | Сообщение # 225 |
| Syom,
|
|
| |
|