SAM | Дата: Четверг, 31.05.12, 14:44 | Сообщение # 46 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Сергей! Я постоянно обращаю внимание на велосипедистов с детьми. Их гораздо больше 15. Да что далеко ходить- просто пересчитай велоемьи на форуме. Ну и кроме того номинации велоБабушек-дедушек и безкиндерного народа.... Вобщем не сложилось (махнул рукой и....).
|
|
| |
Svexa | Дата: Четверг, 31.05.12, 17:23 | Сообщение # 47 |
| Ну не знаю, кажись 4 велоприцепи і 5 велокрісел - більш я не нарахую. Понятно що там є мами і папи, але все одно мало. При чому найактивніші мами якраз мабуть і зайняті. Тим більше, на ці вихідні то походи, то концерти. Треба більше часу, і все получиться)))
|
|
| |
пчелка_С | Дата: Четверг, 31.05.12, 23:04 | Сообщение # 48 |
| Плин!!! Приехали сегодня с села с полной головой идей и надеждой, что народ соберется, а тут пусто(( Жаль(( А может еще все впереди)))
Что может быть печальней, Чем комнатный уют, Коль ветры странствий дальних На подвиги зовут.
|
|
| |
SAM | Дата: Пятница, 01.06.12, 13:57 | Сообщение # 49 |
| Света! Пчелка! Приношу свои извинения! И огромная просьба на будущее- знакомьтесь с другими велородителями, обменивайтесь телефонами, может быть катайтесь вместе... Тогда в любой момент мы сумеем вернуться к этой или прошлогодней идее, а может кто-нибудь придумает что-то еще более интересное! Лето только началось!
|
|
| |
пчелка_С | Дата: Пятница, 01.06.12, 15:10 | Сообщение # 50 |
| Да не за что извиняться))) Я тоже думаю, что все еще будет. Спасибо за идею и попытку ее воплощения)
Что может быть печальней, Чем комнатный уют, Коль ветры странствий дальних На подвиги зовут.
|
|
| |