Можете считать это злым флудом, добрым троллингом - как там правильно?.. Специалистам виднее! Но по поводу названия темы и дальнейшей расшифровки вспоминается анекдот... Дикий Запад... В облаке пыли мимо салуна проносится кто-то или что-то... Разговор на входе в салун: Новичок: Кто это? Бывалый: Неуловимый Джо! Н.: А почему он неуловимый? Б.: Его никто словить не может! Н:. А почему не может? Б:. Да кому он нахрен нужен!
можете рахувати це чим загодно, але скажу так: Чи не забато ви до себе приветаєте сумнівної уваги?
Прийшла до висновку, що на сайті "тролінг"офіційно дозволено, адже адміністрація подає власний приклад. Панове насолоджуйтесь, і не бійтесь порушувати правила- їх порушують всі!
та при чём тут этот трлинг? просто название темы вызывает недоумение. был бы сразу от тебя пояснительный ответ, то наверное и флуда на две страницы тоже б не было...я так и не понял почему же тема так называется
Можете считать это злым флудом, добрым троллингом - как там правильно?.. Специалистам виднее!
Возьму себе в качестве эпиграфа. Саня, можно? Итак. 1.Весьма настораживает начало маршрута
Quote (Mama_Side)
Панянка
, особенно, если мероприятие рассчитано
Quote (Mama_Side)
для дітей дошкільного, шкільного віку
Мне там стремно самой спускаться, не то, чтоб с дитём 2. Название темы и прозвучавшие пояснения на возникшие вопросы ничего не пояснили, а наоборот еще больше смутили. 3. Ну и совсем оттолкнулоблагодійний фонд розвитку громади "Ініціатива" Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
Взагалі, хотілося просто зібратися з дітками проїхатися вул.міста, поспілкуватися, побачитися знову. А те що це одна із покатух циклу присвяених "Дню тата" ні чого не міняє, але я бачу як завжди( хто б то не був) треба будь-яку роботу обгавнять, самим сидіті ні чорта не робити і писати тут оди самим собі, аж бісить.!
Ленина, если ехать по левой стороне в сторону Южного. Самый возможно безопасный спуск на Подол....не зря все колонны велосипедистов на всех мероприятиях там спускались. Ул. Панянка самый опасный из перечисленных тобой. Для детских покатушек он совсем не катит. Шоломка и та безопасней, хоть там и движняк не хилый.
Quote (Mama_Side)
Взагалі, хотілося просто зібратися з дітками проїхатися вул.міста, поспілкуватися, побачитися знову. А те що це одна із покатух циклу присвяених "Дню тата" ні чого не міняє
Идея отличная . Немножко нужно продумать маршрут побезопасней для велородителей. Предложенный тобой не совсем годиться. Немного непонятна роль:
Quote (Mama_Side)
ГО"ВЕСПА", Відділ у справах сім'ї та молоді ОДА начолі з Шкоденко Н.А, благодійний фонт розвитку громади "Ініціатива"
в этой покатухе, что конкретно они делают? ну да ладно...организатору видней.
Quote (Mama_Side)
і писати тут оди самим собі
Сорри, где конкретно? Ткните носом. Не увидел од самим себе. Наверно плохо смотрел.
це порушення правил ДР, якби я сама не їздила там, то не писала б.
"Зикаюча Рогізна" я ще вивчаю це питання, оскільки інформація різна із різних джерел. Покатушка відбувається як одна із циколу покатух для батьків і дітей, яка приведе собою до логічного завершення 16 вересня в "День тата", оскільки тут "кому оно надо" та + до всього заборонили анонсувати на першій сторінці, постає питання, а чи варто мені напрягати свої мізки на непотрібні для мене дії?!( тобто чи варто тут робити тему).
Сообщение отредактировал Mama_Side - Суббота, 08.09.12, 00:14
Mama_Side, Кать, эти падения были от массовости. В твоей покатухе такой массовости, вряд ли будет (жаль конечно). Но...таки ИМХО, Панянка намного опасней.
Quote (Mama_Side)
тому як встигаю так і є, а загалом можна зателефонувати і розпитати.