Man_on_Mars, спасибо. Если действительно были специалисты, то сперва нужно поговрить с ними. Я думаю, эта тема может перенестись на позже или в ЛС, так как превращается в оффтоп.
Лена! Умничка!!! Но скромность в некоторых ситуациях идет только во вред делу! Ну почему ты не попросила достать мегафон! Неужели мы бы не расстарались? Зато тебя было-бы слышно!
Поэтому в этом году засовываю свою скромность чуть дальше, где она всегда и спраишваю: а у кого-то есть мегафон?) Я была бы очень благодарна! Мне на полчаса;) С меня самый скрасивый стаканчик со свечкой вне очереди:)))
Ну и для приятности, список, что таки будет в этом году:
"Доброй ночи тебе! Позволь напомнить, что 23-го марта в 20.00 на Белой Беседке состоится акция Час Земли!
В этом году ты можешь принять участие в - Создании символической фигуры из свечей - Отпуске в небо фонарика с положительным пожеланием для всей Земли - Захватывающем созерцании трейсеров - и огненного шоу от арт-группы "BURNOUT" - Поиска звезд через телескопы - Наслаждение акустической музыкой в "Посиделках" - И просмотра необычных экокороткометражек!
Приходи тепло одетым и с горящим сердцем :)"
Сообщение отредактировал Vernamorta - Понедельник, 18.03.13, 00:20
Привет ребят! Завтра, не смотря на любые погодные условия, акция будет (по крайней мере мы придем:)) Завтра в 20.00 возле Беседки! Буду с вами честна: в зависимости от погоды, у нас под вопросом трейсеры (им ТБ не позволяет на мокром асфальте выступать), фаер (возможен снег и ветер) и фонарики (из-за ветра). Но! Так как погода меняется каждые полдня, все может быть очень даже хорошо. Поэтому приглашаю! У нас будут: свечи, небесные фонарики, трейсеры (?), фаерщики, телескопы. Конечно, будет акустика и короткометражки в "Посиделках" сразу после акции! Тепло одевайтесь!;) Если получится - захватите термосы в чаем:))
Якщо ти й не збирався йти на Годину Землі і планував провести її вдома, то ось декілька способів, що можна робити під час цих 60 хвилин й зменшити свій вплив на довкілля: 1. Проведи вечерю при свічках з Вашими рідними та близькими 2. Пограй з друзями або дітьми у схованки 3. Здійсни вечірню прогулянку з собакою 4. Попести себе ванною при свічках 5. Сидіть у темряві й діліться цікавими історіями 6. Організуй родинний вечір з настільними іграми 7. Подаруй романтичний вечір твоїй коханій половинці.
Завантажуй одразу після акції твої фото та відео про Годину Землі у соціальних мережах, а також надсилай їх нам. Твоє фото може потрапити у всесвітні новини від WWF:)
Москва приняла участие в международном экологическом проекте «Час Земли», который проводится ежегодно в последнюю субботу марта. В этот день в назначенное время люди в разных странах мира на один час отключают свет и электроприборы. Первая такая акция прошла в 2007 году в Сиднее и с тех пор стала популярна по всему миру.
Спасибо всем, кто вчера пришел! Был уютный теплый вечер - скрипка, что при свечах была просто ммм... и этномузыка, проникающая до костей и самой души) И короткометражки - было и местами смешно, местами очень серьезно. Понравилось обсуджение во время показа. Пожалуйста, прислушайтесь к себе и будьте теми изменениями в мире, которых вы так хотите:)
Сообщение отредактировал Vernamorta - Воскресенье, 24.03.13, 11:50
Vernamorta, классно, вы-молодцы! Есть две большие жизненные ошибки: делать что-то, не имея цели, и иметь цель, но не делать ничего. У вас есть цель и вы идете к ней! Удачи и не сдавайтесь. Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше! Брюс Ли Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!