Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
НА РАБОТУ на велосипеде
|
Nicol | Дата: Среда, 19.08.09, 11:18 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| минус моих поездок на работу в том, что -всю переодёвку приходится везти на себе в рюкзаке (на легке как-то веселее ) -да и душ плавно переходит в умывальник... ( в перспективе вроде бы ожидаются кабинки и даже миниспортзал обещали оборудовать, но это вопрос времени и неизвестно какого ) хорошо хоть на территорию пускают и есть где оставить велик)
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| | |
Scorpion | Дата: Четверг, 20.08.09, 12:27 | Сообщение # 17 |
Замечания: 20%
| Я каждый день езжу на водительские курсы на велосипеде. Да и вообще из дому без него не выхожу =) Дистанция: 12,6 км Старт в 8:02 Маршрут: Огнивка - Гребинки - Фрунзе - через 1-ю Гор больницу на Шевчеко - Гоголя - Солнечный - Панянка - Шоломка - Южный - Сакко - Дублянщина - Крутой Берег Финиш в 8:29 (правда при встречном ветре не успеваю :p) Конечно, когда жарко, то с меня пот еще минут 15 стекает, пока высохну. Но, поскольку такой моцион каждый день - тело чистое - зловонного запаха нет. Правда желание принять душ подавить трудно =) Quote (nicol) в перспективе вроде бы ожидаются кабинки и даже миниспортзал обещали оборудовать, но это вопрос времени и неизвестно какого а если не секрет - какая компания обещает такое на сегодняшний день? Моя, со штатом в 45 человек на магазине "крутилась" на душ 1,5 года. Жаль, что ее уже нет
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
| | |
Nicol | Дата: Пятница, 28.08.09, 20:17 | Сообщение # 18 |
| вот сегодня наконец-то созрела (впервые после отпуска) рвануть на работу на велосипеде))) с утра погода способствовала покатушке, а на обратный путь небо затянуло, немного поморосило, но под дождь не попала, зато (впервые )оторвалась на лужах как в детстве, домой вернулась вся мокрущая и грязнючая)))
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Сообщение отредактировал nicol - Пятница, 28.08.09, 20:38 |
|
| | |
SanYA | Дата: Суббота, 29.08.09, 01:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (nicol) домой вернулась вся мокрущая и грязнючая))) и счастливая Quote (nicol) как в детстве
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Vexel_old | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 08:48 | Сообщение # 20 |
| Работа сис. админа - не только сидеть за клавой клацать. У меня 3 супермаркета: на Садах, Шевченка и Леваде (до кризиса было 4). В день накатываю около 15 км. Бывают дни по 20. Душа на работе нет, что есть плохо. Футболка, как мочалка, но без вела - никуда. В дождь, бывало, встаю с остановки домой, а скорость пешком такой маленькой кажется...!!!...вроде ползу, как черепаха. В пути в основном пресекают светлофоры и долбаны, которые тебя за участника дорожнего движения не считают . НО СПРАВЛЯЕМСЯ!!!
|
|
| | |
degre | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 10:00 | Сообщение # 21 |
| Как сменю место работы - начну ездить на веле, если обстоятельства будуть хоть немного позволять) А так как основное место работы - ПолтНТУ, то во время учёбы просто стрёмно) Ходят толпы не пуганных студентов того и гляди компутер снимуть или чего хуже сотворят)
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Суббота, 06.02.10, 16:40 | Сообщение # 22 |
| Ща будем банить их
|
|
| | |
Z8NIT_ML_old | Дата: Суббота, 06.02.10, 16:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (XSergeyX) Quote (schwarz)Флуд Ща будем банить их А это тогда как называется?
|
|
| | |
Zenit | Дата: Четверг, 01.04.10, 15:44 | Сообщение # 24 |
| Сегодня открыл сезон поездок на роботу 32,2 км за 1,13ч в одну сторону обратно попробую быстрее...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
|
|
| | |
SanYA | Дата: Четверг, 01.04.10, 16:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (Zenit) обратно попробую быстрее... Макс мимо Полтавы не проскочи
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Nicol | Дата: Четверг, 01.04.10, 16:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (SanYA) Макс мимо Полтавы не проскочи Вам никого не напоминает?) 
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| | |
radiys | Дата: Четверг, 01.04.10, 18:00 | Сообщение # 27 |
| для города фонарики на р7 или xpg незаменимая вещщ, сам иногда катаю на работу на веле, по началу всем было непривычно в банк и на веле, а ща все уже даже спрашивают когда я там на веле приеду(подкалывают правда) ...правда охранник поначалу смотрел на меня с подозрение когда за день я его попросил раза 4 открывать и закрывать за мной внутренний двор, а ща уже проще, место поудобнее и ближе к охране нашел
|
|
| | |
Vitorio | Дата: Пятница, 02.04.10, 09:41 | Сообщение # 28 |
| По возможности стараюсь всегда на работу (ПДПУ) ездить на велосипеде (и зимой и летом). Когда прихожу пешком вахтеры сильно удивляются и переспрашивают. Душ то есть, но в другом корпусе, что очень уж неудобно. Но обычно переодеваюсь (благо есть где вещи оставить). Дом - работа 4,3 км. Время зависит от настроения и погодных условий
|
|
| | |
schwarz | Дата: Среда, 07.04.10, 09:44 | Сообщение # 29 |
| Ура! Сезон поездок на работу открыт! Пробег в одну сторону (квартира-офис) 33,320 км Трасса на Опошню более-менее (сравнительно с другими направлениями) Надеюсь, что поездки будут регулярными (тем более душ на работе появился) ... Жду когда просохнет в Михайловке, буду вдоль Ворсклы катать и купаться...
BIKE FOREVER & EVER! Ut quae sis nunc!
Сообщение отредактировал schwarz - Среда, 07.04.10, 09:46 |
|
| | |
Zenit | Дата: Среда, 07.04.10, 11:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (schwarz) Пробег в одну сторону (квартира-офис) 33,320 км У меня сегодня поменьше 31,55км Quote (schwarz) Жду когда просохнет в Михайловке, буду вдоль Ворсклы катать и купаться... А пока, я за тобой поезжу в колесо, Шварц Повелитель Ветра
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
|
|
| |
|