Спасибо всем тем кто приехал прокатится вместе с нами. Я думаю Полтаву мы подняли на уши))
ЦитатаSanYA ()
Славик, выложи треки, которые звучали. Мне некоторые очень понравились.
Куда, на какой ресурс выложить треки не имею представления. А вот названиями треков поделюсь: Самые популярные в тот вечер были: - Hellouin_pati_-_Muzyka_iz_GTA_heh_(get-tune.net) - Hellouin_-_MC_31._10._2012_g._Hellouin_(get-tune.net) - halloween-hellouin - dj_antonio-halloween_2010_dj_antonio_and - Bah_feat_souNDs_-_Hellouin_(get-tune.net) - akva_-_hellouin_(get-tune.net)
И еще 20 треков. Если нужно будет опубликую их названия. И у HammerHeadа тоже парочку точно есть интересных, которые на запас были.
SanYA, корчмар_з_Окінави, Iron-Maiden, & compani значит не зря подбирал муз.треки и возился с закреплением черного звукоиздающего ящика )
ViX - и бегают и крутят( на станках и фитнес заведениях) , а еще умудряются плыть. Просто некоторых прет крутить, а других бежать. Плюс - все таки беговые соревнования у нас более массовые и лучше организованные чем вело(
Да уж, о здоровье - говорят 3 км бега равняется 40 - 50 км проеханых на велосипеде (без передышки), наверное согласен, в молодости много бегал (за техникум выступал) в армии потом в 10 раз больше. Когда забросил весь спорт, начал поправляться, думал куплю вел и буду на нем везде ездить - все само собой пройдет. Не фига! На веле нужно очень много ездить что бы похудеть. По крайней не 6000 км в год как у меня получается. Безусловно бег полезней, но приятней езда :-))) А если к этому прибавить спортзал или домашние зарядки, диету (что у меня не получается) - то то на то выходит:-) Путь делает нас счастливыми, а не цель ;-) Ден Миллман.