Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2013.12.29 /воскресенье/ 14oo Новогодний ВелоПарад в Полтаве
| |
ViX | Дата: Воскресенье, 08.12.13, 02:18 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| • Дата:29 декабря 2013 года, воскресенье • Время сбора: 14:00 • Место сбора: возле орла в Корпусном парке • Тип мероприятия: велосипедно-хороводный и новогодне-маскарадный • Маршрут: по городским новогодним ЙОлкам • Покрытие: асфальт/снег/лёд - как повезёт • Дресс-код: велосипеды - в новогодних гирляндах и т.п., велосипедисты - в костюмах/шапках Дедов Морозов, Снегурочек, Снеговиков, зайчиков и т.п. • Музыкальное сопровождение: заводная новогодняя веломузыка • Продолжительность мероприятия: в зависимости от погоды, желания, общего настроения, не исключена вечерняя часть программы • Брать с собой: предпраздничное настроение, новогоднюю атрибутику и конечно же - велосипеды, способные проехать по зимним аллеям, площадям и дорогам
• Максимальное количество участников: не ограничено, но хотелось бы как можно больше
Регистрация участников проводится в данной теме!
Приветствуется распространение информации о предстоящем мероприятии в соц.сетях и другими способами
Список участников: • ViX • Sky • Syom • Helga • HammerHead • Mamont7777 • Слава+3 • wali303 • McSim+1 • elvira • svetik • Fikus+1 • tercel • SanYA • корчмар_з_Окінави • Nikola • Valentinka • Armstrong • Syrykh+3 • Olenka и Дима • serjover • александр
Список новогодних городских ёлок: • Театральная площадь
• возле Конкорда (миссия - освободить велопарковку)
• 23 сентября
• ДК ПТК
• P.S.: очень бы хотелось увидеть всех в новогоднем "прикиде"! Оденьте хотя бы новогоднюю шапку - и уже будет плюс ко всеобщему позитивному настроению!
Сообщение отредактировал ViX - Воскресенье, 29.12.13, 13:15 |
|
| |
Syom | Дата: Воскресенье, 08.12.13, 07:51 | Сообщение # 2 |
| Витя, а может немного позже? Потому как если делать подсветку велов - днем ее не будет видно! Да и Новый год больше ассоциируется с темным временем суток!
Но это чисто мое предложение.
По сути - планирую быть!
Где купить ленту для подсветки вела?
Ну и кто забыл, в прошлом году мы уже катали в шапках Дедов Морозов! Давайте достойно продолжим традицию!
Велосипедом до Європи
Сообщение отредактировал Syom - Воскресенье, 08.12.13, 07:52 |
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 08.12.13, 10:40 | Сообщение # 3 |
| Цитата Syom (  ) а может немного позже? Вова, пізніше по днях не вийде дньом, бо там робочі дні. А пізніше по часу - не буде того ефекту. Всетаки парад це денний захід. Щоб нас побачило багато людей - та й ми щоб могли добре наолодитись і один одним, і навколишнією реакцією й потім вгарними фото )))) Все ж таки це не хелоуін. А ввечорі після роботи 31 багато в кого не вийде приєднатися... Хоча, на мою думку, цей парад не виключає можливості проведення покатушки в 20:14 31.12.2013 ;-)
Сообщение отредактировал Sky - Воскресенье, 08.12.13, 16:33 |
|
| |
Syom | Дата: Воскресенье, 08.12.13, 11:43 | Сообщение # 4 |
| Цитата Sky (  ) Хоча, на мою думку, цей парад не виключає можливості проведення покатушки в 20:14 31.01.2013 ;-) Это точно Будет репетицией и смотром костюмов перед 31ым
ПС Я имел ввиду время, можно например на 14-00 успеем и посветлому проехаться и в ночь въедем!
Велосипедом до Європи
|
|
| |
ViX | Дата: Воскресенье, 08.12.13, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Syom, время обсуждаемо, так же, как и план действий. В любом случае это мероприятие не отменяет традиционный завершающий велопроезд по городу вечером 31 декабря - но об этом уже будет в другой теме. По поводу вечернего времени и новогодней подсветки: нужно, чтобы хотя бы половина из нас технически подготовилась к этому, иначе эффекта от 2-3 светящихся велосипедов особого не будет.
Я вот подумал, может сделать первоначальный сбор в форме флеш-моба возле какой-нибудь ёлки (на театральной площади, к примеру). Т.е. точно в назначенный час под бой "курантов" с разных уголков к ёлке подъезжают праздничные велосипедисты и под мелодию новогодней песни (которая, к примеру, раздастся из рядом стоящей машины "нашего" человека) начинают водить (катать) вело-хоровод вокруг ёлки.
Сообщение отредактировал ViX - Воскресенье, 08.12.13, 13:19 |
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 08.12.13, 16:42 | Сообщение # 6 |
| Я тоже за то, чтоб было немного позже - на 13,00 или 14,00 отличное время.

|
|
| |
HammerHead | Дата: Воскресенье, 08.12.13, 23:10 | Сообщение # 7 |
| ViX, могу колонки x-140 взять, чтоб Armstrong не тягал на себе то всё. Питание 12 В. Syom, лента на рынке, в хозтоварах, в электроткхнике и т. д. Кстати видел, вроде, RGB лампочки уже с контроллером.
|
|
| |
ViX | Дата: Понедельник, 09.12.13, 00:30 | Сообщение # 8 |
| Время сбора исправлено на 14:00
|
|
| |
Mamont7777 | Дата: Вторник, 10.12.13, 12:49 | Сообщение # 9 |
| буду ))))
|
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 10.12.13, 18:27 | Сообщение # 10 |
| Будем(надеюсь) 4 человечка Начинаем шить костюмы ...
|
|
| |
ViX | Дата: Вторник, 10.12.13, 21:24 | Сообщение # 11 |
| Слава, хороший пример подаёте. Так держать!
|
|
| |
wali303 | Дата: Вторник, 10.12.13, 22:37 | Сообщение # 12 |
| БУДУ буду БУДУ
|
|
| |
McSim | Дата: Вторник, 10.12.13, 23:15 | Сообщение # 13 |
| будем, 2 человека
https://drive.google.com/open?id=0B2LyZQyzQ6bVdDNWSWR2Uk81SDQ
|
|
| |
elvira | Дата: Среда, 11.12.13, 00:52 | Сообщение # 14 |
| должна быть
|
|
| |
ViX | Дата: Вторник, 24.12.13, 00:08 | Сообщение # 15 |
| Раз уж по воле судьбы мне необходимо было пропустить предыдущее мероприятие, то буду навёрстывать упущенное на предстоящем Велопараде Дедов Морозов (и еже с ними) ...
Завтра активизируем общение в данной теме... Готовим костюмы и украшаем по-новогоднему велосипеды.
|
|
| |
|