Конец декабря – на улице холодно, кататься часто уже не у всех получается, но так скучаешь без вело-друзей. Так почему бы нам не собраться всем вместе для проведения праздничногоВелоогонька-2013, который уже становится традицией, вспомнить все яркие события, походы, километры дорог без покрытия, новые достигнутые результаты ну и просто вместе отпраздновать Новый Год! Хотелось бы всех увидеть нарядными, и провести конкурс на лучший костюм .
•Дата:21 декабря 2013 года, суббота •Время:16:00 •Место:кафе "Полтавская битва" •Цель:как обычно •С собой иметь:входное настроение и хорошие билеты
Билеты можно приобрести в магазине "ВЕЛОЦЕНТР" Стоимость билета: 40 грн. Деньги пойдут на аренду зала, фрукты, подарки и пр.
На протяжении вечера будут весёлые конкурсы, так что будьте готовы . А для маленьких гостей будет домашнее задание: подготовить рисунок на тему "Новогодний велосипед" для конкурса детского рисунка.
В зале можно будет заказать чай/кофе.
Следите за темой.
Предварительная регистрация упростит задачу организаторам и позволит сделать вечер уютнее и веселее. Список участников
Повністю згоден! Важко планувати захід не знаючи, навіть приблизної кількості учасників ... Орендувавши зал на 40 осіб, наприклад, за фактом приходу, 70 людей може вже не вміститися ... (( І, навпаки, 30 осіб у величезному залі - це не дуже затишно, та й економічно накладно ...
буду (если в Полтаве буду, 20 еще должен быть в Харькове). По деньгам готов внести если даже не буду. П.С. ориентировочно во сколько, так для информации
Дорогие друзья! Вот смотрю статистику - просмотров 108, а ответов всего 23. Давайте более активно отписываться, ведь прийдёт не мало людей, я в этом уверенна, но уведомить об этом никто почему-то не хочет. Организаторамочень тяжелорасчитать сумму расходов и количество людей для более комфортного распределения в зале. Мы с вами создаём праздникдля себя!
Сообщение отредактировал Helga - Среда, 11.12.13, 23:58