Конец декабря – на улице холодно, кататься часто уже не у всех получается, но так скучаешь без вело-друзей. Так почему бы нам не собраться всем вместе для проведения праздничногоВелоогонька-2013, который уже становится традицией, вспомнить все яркие события, походы, километры дорог без покрытия, новые достигнутые результаты ну и просто вместе отпраздновать Новый Год! Хотелось бы всех увидеть нарядными, и провести конкурс на лучший костюм .
•Дата:21 декабря 2013 года, суббота •Время:16:00 •Место:кафе "Полтавская битва" •Цель:как обычно •С собой иметь:входное настроение и хорошие билеты
Билеты можно приобрести в магазине "ВЕЛОЦЕНТР" Стоимость билета: 40 грн. Деньги пойдут на аренду зала, фрукты, подарки и пр.
На протяжении вечера будут весёлые конкурсы, так что будьте готовы . А для маленьких гостей будет домашнее задание: подготовить рисунок на тему "Новогодний велосипед" для конкурса детского рисунка.
В зале можно будет заказать чай/кофе.
Следите за темой.
Предварительная регистрация упростит задачу организаторам и позволит сделать вечер уютнее и веселее. Список участников
HammerHead, как я понял это будет как в прошлом году до 23 :00 или в этом году будет дольше ? Может до утра? И если до 23:00 есть какие то предложения куда то поехать продолжить вечер?
wali303, ещё не известно на каких условиях будет помещение, если будет. А по поводу куда дальше... ну я не знаю, мы же не можем снят ещё одно заведение для продолжения банкета.
Только что поступила информация о наличии зала, в с вязи с чем завтра состоится собрание, на котором будут решаться организационные вопросы. Приглашаем всех, кто имеет желание оказать помощь в проведении мероприятия.
Если у Вас есть интересные идеи, конструктивные предложения или Вы можете чем-то помочь - приходите.
Собрание состоится завтра, 14.12.2013 (СБ) в 19:00 в ТРЦ "Конкорд" на 4-м этаже (в кафешке).