Конец декабря – на улице холодно, кататься часто уже не у всех получается, но так скучаешь без вело-друзей. Так почему бы нам не собраться всем вместе для проведения праздничногоВелоогонька-2013, который уже становится традицией, вспомнить все яркие события, походы, километры дорог без покрытия, новые достигнутые результаты ну и просто вместе отпраздновать Новый Год! Хотелось бы всех увидеть нарядными, и провести конкурс на лучший костюм .
•Дата:21 декабря 2013 года, суббота •Время:16:00 •Место:кафе "Полтавская битва" •Цель:как обычно •С собой иметь:входное настроение и хорошие билеты
Билеты можно приобрести в магазине "ВЕЛОЦЕНТР" Стоимость билета: 40 грн. Деньги пойдут на аренду зала, фрукты, подарки и пр.
На протяжении вечера будут весёлые конкурсы, так что будьте готовы . А для маленьких гостей будет домашнее задание: подготовить рисунок на тему "Новогодний велосипед" для конкурса детского рисунка.
В зале можно будет заказать чай/кофе.
Следите за темой.
Предварительная регистрация упростит задачу организаторам и позволит сделать вечер уютнее и веселее. Список участников
Всем спасибо! Собралось много людей и было весело.
Отдельное спасибо организаторам.
Вот только сейчас дочитал
ЦитатаHammerHead ()
провести конкурс на лучший костюм .
Как-то этот момент упустили Думаю стоит по свежим следам записать те нюансы которые помогут сделать Велоогонек-2014 самым убойным! Велосипедом до Європи
всем спасибо все было супер, но некоторые были не в состоянии помнить о себе и своих вещах, а посему кое кто забыл свитер и шарф на вешалках. шарф нашел хозяина уже на улице у лестницы а вот свитер уехал с Владиславом . Ну и как всегда ложка дегтя, ели и пили все, а убирали только те кто остался до конца тоесть организаторы, стыдно товарищи.
Огромное спасибо всем, кто помогал в создании этого праздника и всем кто пришёл! Лично мне приятно делать то, что людям интересно. Думаю это касается всех соучастников :).
ЦитатаSyom ()
Как-то этот момент упустили
точно
ЦитатаSyom ()
сделать Велоогонек-2014 самым убойным
И что мы тогда будем делать в 2015?
Товарищи, есть предложение: во вторник, 24.12.2013, в 19:00 собраться причастным лицам в "Конкорде" на 4-м этаже для подведения итогов и наматывания на ус допущенных ошибок.
Сообщение отредактировал HammerHead - Воскресенье, 22.12.13, 17:24
Кто взял дудку, настоятельная просьба вернуть Славону в магазин, т.к. это личный реквизит магазина, либо 220 грн. Славик для нас итак постарался и предоставил отличные подарки, давайте не будем безответственными.
Лично мне приятно делать то, что людям интересно. Думаю это касается всех соучастников :).
Как ты точно подметил. Спасибо гостям, и соорганизаторам которые не давали расслабляться Есть над какими ошибками и недоучетами поработать. Мало или много, а кто-то считал количество участников/гостей на веловечере? Ждем ваших отзывов по проведению/организации веловечера. Жизнь слишком коротка, что бы ходить пешком https://www.strava.com/athletes/19767690
Сообщение отредактировал Armstrong - Понедельник, 23.12.13, 01:09
Наконец то и я добрался до форума. Спасибо в первую очередь организаторам за такой приятный вечер, преодолев 85 км. к вам оказалось не напрасными. Поразило что такое количество людей и все такие приятные и настроены позитивно это класс.Организаторские способности были на высоте, я даже не мог представить что в таком масштабе может проходить такое мероприятие, очень очень хорошо, словами я не могу передать все свои эмоции. Также особое спасибо Деду морозу он же Славик, такие призы подарки и главное юмор это нечто. Благодаря этому вечеру я приобрел новы приятные знакомства, все было просто супер .