Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
26 березня 2014 • Велопробіг ЄДНОСТІ Київ-Харків-Донецьк
| | |
Людаська | Дата: Четверг, 27.03.14, 12:58 | Сообщение # 47 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| http://www.0532.ua/news/502765
|
|
| | | | | | | | | | | | | | |
Людаська | Дата: Воскресенье, 30.03.14, 01:58 | Сообщение # 54 |
| Фото со Славянска https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.680743185317504&type=1
|
|
| | | | | | |
Марго | Дата: Воскресенье, 30.03.14, 19:30 | Сообщение # 57 |
| Цитата Нападавшие - несли символику россии. После такого я , русская по национальности, но украинка по гражданской принадлежности, начинаю НЕНАВИДЕТЬ русских. Вот только одно мне интересно: где бы я уже была, позволь себе подобное на территории раши с их государственной символикой.... Вопрос один-ДОКОЛЕ?????
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | | | |
Марго | Дата: Воскресенье, 30.03.14, 21:15 | Сообщение # 59 |
| Цитата SanYA (  ) это не русские - это кацапы, а они национальности не имеют. Это состояние душонки. Нет,SanYA, это дерьмо и отбросы. Ни души, ни даже душонки там и в помине нет. А ребята просто герои! Не сломались, не испугались и довели начатое до конца. Держим за них кулаки, чтоб вернулись домой без проблем. Спасибо донецкому веломайдану: "Ребята, вместе мы - сила!" СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | |
Alexey | Дата: Понедельник, 31.03.14, 13:40 | Сообщение # 60 |
| В Донецке местные активисты напали на участников веломарафона "За единство Украины"
|
|
| |
|