Итак, уважаемые коллеги, декабрь. Кто-то давно закрыл велосезон, кто-то перешёл на зимнюю резину, а кто-то и вовсе продолжает наматывать километры как летом. Тем не менее, всех нас объединяет общий интерес. Все мы на протяжении уходящего года накопили массу впечатлений, историй, фотографий, которыми хочется поделиться с друзьями, а тут ещё и Новый Год на подходе.
Так давайте же поддержим нашу традицию и встретимся на ежегодном Велоогоньке-2014, проведём вечер в компании старых друзей, обретём новые знакомства, обсудим прошедший год и отметим наступающий праздник.
Приходите при параде – велоформа примелькалась. Берите бенгальские огни, печеньки, и прочие ништяки. Вас ждут интересные истории, конкурсы, подарки, новогодняя дискотека и ещё много интересного. Приходите сами и приводите друзей.
Что мы имеем: •Дата:21 декабря 2014 года, воскресенье •Время:16:00 •Место:кафе "Полтавская битва" •Цель:подвести итоги прошедшего года, поделиться впечатлениями и приятно провести время •С собой иметь:входные билеты, мандарины и всё, что может понадобиться для предновогоднего вечера в компании друзей
Билеты можно приобрести в магазине "Велоцентр", а так-же у Armstrong'а или у меня. Стоимость билетов: • предпродажа – 50 грн. • в день события – 70 грн.
Средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на аренду зала, необходимого оборудования и прочие организационные расходы.
Следите за темой.
Предварительная регистрация позволит сделать вечер уютнее и избежать неожиданностей. Список участников
На протяжении мероприятия в зале будет благотворительная банка на помощь АТО.
Мероприятие организовывается инициативной группой велосипедистов Полтавы при поддержке ОО «ВелоПолтава». Информационная поддержка – велофорум «Быстрее ветра» (http://fastcyclist.pl.ua)
+1 Сообщите как оплатить билеты. Если нужна помощь с организацией-маякуйте. Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь-то есть. Теперь я убивать буду.
Товарищи, завтра (9.12) в 18:30 собираемся на совещание по мероприятию. Если есть желание или возможность помочь - приходите в "Черчилль" (ул. Степного фронта, 29, ост. "Поликлиника №4").
Нерешённые вопросы: 1. Бригада по оформлению зала. Нужны добровольцы, которые придут в зал раньше и наведут там новогоднюю красоту. 2. Ёлка. На вечер нужна небольшая искусственная ёлочка. Если у кого-то есть и можете одолжить - будем признательны. 3. Спич. Если есть желающие поделиться впечатлениями, фото, видеоклипами о своих достижениях/походах/соревнованиях и пр. - обращайтесь (только заранее).
Сообщение отредактировал HammerHead - Среда, 10.12.14, 10:57
Вчера звонил Валера... Говорил насчет поставить "скрыньки" на помощь АТО... Вообщем думаю, что идея не сильно хорошая. Почему? Помощь должна быть не вымученой а искрений. У нас на форуме весит тема в которой количество постов перевалило за сотню и никому ничего не мешает оказывать помощь (что и делают регулярно 5-6 человек с форума) Поэтому не хотелось бы что б люди пришедшие потусить, расслабиться напрягались тем, что вот стоит ящик и если ты не бросишь туда денег на тебя косо глянут.
Вообщем Валера, я безумно благодарю тебя за переживание и желание помочь, но пускай "Вогнык" будет Вогныком. А помощь военным... Святоуспенский Собор "Батальон Небайдужих", Вільні Люди, Ваня Лабанов (наш форумчанин) или мой отряд-госпитальеров. Помощь можно оказывать в любой день и в любом количестве.