Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Велоночь-2015
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 24.07.15, 20:31 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Огласите дату.
Живи активно, думай позитивно!
Сообщение отредактировал Ket - Пятница, 24.07.15, 20:32 |
|
| | |
Syom | Дата: Пятница, 24.07.15, 20:46 | Сообщение # 17 |
| Цитата Ket (  ) Огласите дату.
Как и в прошлом году.
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Turncoat | Дата: Пятница, 24.07.15, 21:51 | Сообщение # 18 |
| Цитата Syom (  ) Как и в прошлом году. а меня не было в прошлом я не знаю дату
Ветер в голове попутным не бывает
|
|
| | |
HammerHead | Дата: Пятница, 24.07.15, 23:44 | Сообщение # 19 |
| Цитата Turncoat (  ) а меня не было А велоночь-2014 была примерно там-же.
Всё дело в том, что по п. 8 голосования большой "0". Корчмар_з_Окінави озвучил неизменную истинуЦитата корчмар_з_Окінави (  ) Крім нас самих нас ніхто не розважить Но п. 9 оказался популярнее.
Давайте лето не проспим.
|
|
| | |
Turncoat | Дата: Суббота, 25.07.15, 07:17 | Сообщение # 20 |
| HammerHead, аа это был йумор))) мне кажется что все кто проголосовал что хочет велоночь не до конца понимают зачем она нужна и почему это круто. потому что круто было, например, в харькове и у себя в городе хочется так же? чтобы раскачать полтаву по моему нужно объявлять велоночь на протяжении всего лета с субботы на воскресенье. чтобы все желающие собирались и в режиме онлайн думали как для самих себя можно сделать круто, если оно действительно надо.
Ветер в голове попутным не бывает
|
|
| | |
корчмар_з_Окінави | Дата: Суббота, 25.07.15, 08:30 | Сообщение # 21 |
| Цитата Turncoat (  ) чтобы раскачать полтаву по моему нужно объявлять велоночь на протяжении всего лета с субботы на воскресенье Розкачати Полтаву ще нікому не вдавалось, в цьому її сила
HammerHead, Syom, Нульовий результат - це результат. Ще можна зробити у простому режимі попередніх років, без заморочок, організаторів т.п.. Оголосили, зібрались - поїхали, багаття, сосиски, може хто візьме гітару. Якщо обставини склались так, то можна поїхади десь далі від міста, де самі захочемо.
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Суббота, 25.07.15, 08:32 |
|
| | |
HammerHead | Дата: Суббота, 25.07.15, 13:52 | Сообщение # 22 |
| Turncoat, милости просим в оргкомитет.
Цитата корчмар_з_Окінави (  ) Оголосили, зібрались - поїхали, багаття, сосиски, може хто візьме гітару. так или иначе что-то да будет.
|
|
| | | | |
Syom | Дата: Суббота, 25.07.15, 16:29 | Сообщение # 24 |
| SanYA, в том то и проблема, что все готовы приехать, но никто не готов организовать...
Я тоже приеду если кто-то все сделает.
ПС А еще желательно, что бы и пива привезли (как на финиш 300ки) - может мне своего не хватит! Я заплачу, честно!
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
SanYA | Дата: Суббота, 25.07.15, 16:36 | Сообщение # 25 |
| Вова, вспомни, как быстро было принято решение об открытии сезона. Здесь возможен такой же вариант и все сами о себе позаботятся, но проезд по центру можно было бы устроить, а не сразу нырять за город. Только нужна хотя бы неделя от старта информации до времени Ч. С этими выходными, как и со следующими и теми, что за ними - пролёт из-за бреветов, а потом... Август, похоже, будет тёплым...
По поводу желающих участвовать в организации. Все орги когда-то становятся бывшими, т.к. наедаются или же становятся коммерсантами, что мы тоже можем сейчас наблюдать. Но некоторых начинает давить ностальгия и всё начинается заново.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Syom | Дата: Суббота, 25.07.15, 17:03 | Сообщение # 26 |
| SanYA, в целом я тоже за Велопарад, а дальше каждый сам за себя! Но есть люди которые хотят музыку, пляски и прочее...
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Марго | Дата: Суббота, 25.07.15, 18:46 | Сообщение # 27 |
| Цитата Syom (  ) в целом я тоже за Велопарад, а дальше каждый сам за себя! Но есть люди которые хотят музыку, пляски и прочее... Где эти люди? Раз хотят музыку,пляски и прочее, то пусть этим и займутся: организация, доставка и прочее... Хочешь - сделай. Как то так... А то у нас происходит как правило так: я готов заплатить за удовольствия, а вы мне эти удовольствия обеспечьте... Велотусовка потребителей какая то .
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | |
корчмар_з_Окінави | Дата: Суббота, 25.07.15, 19:37 | Сообщение # 28 |
| Перестаньте. В цьому житті ніхто нікому нічого не винен. Ми хотіли свят - ми їх робили, нас же ніхто цього не заставляв робити. І ображатися немає на кого. Треба подумати як заохочувати людей до допомоги в організації. Певен, що завжди хтось знайдеся, якщо конкретно озвучувати куди скільки потрібно людей: дрова двоє, техніка троє і т.п..
Якщо людей не вистачає - не проблема, є двоє, двоє прикидають що можуть зробити, далі все на самотік. Мені стихійні дійства завжди подобались значно більше ніж сценарійні, зі сценою і т.п.. кожному своє.
І Саня цілком правий що..
Цитата SanYA (  ) Все орги когда-то становятся бывшими, ...................................................................но некоторых начинает давить ностальгия и всё начинается заново.
Щодо велоночі, якщо на наступні вихідні - зможу пригодитись на щось. Далі ні, два тижні у пішому поході.
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Суббота, 25.07.15, 19:42 |
|
| | |
HammerHead | Дата: Суббота, 25.07.15, 22:00 | Сообщение # 29 |
| Цитата Марго (  ) Где эти люди?...пусть этим и займутся Туточки йа. Договорились.
|
|
| | |
Марго | Дата: Воскресенье, 26.07.15, 21:32 | Сообщение # 30 |
| HammerHead, то что ты и Вова - это понятно. Цитата Syom (  ) Но есть люди которые хотят музыку, пляски и прочее... думаю,что это не только о вас...
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| |
|