Итак, господа, хватит трепаться о еде. Давайте переходить к столу делу...
Как стало ясно из этой темы, есть хотят все. Ну так поехали...
Пригалашаются все способные добраться до берега Ворсклы в районе гостиницы «Турист» на двух или четырёх колёсах, или двух палочках, известных, как ноги, поучаствовать в небольшом, дружеском поедании пельменней собственного приготовления возле костра на берегу замёрзшей реки и поучаствовать или поболеть в гонкеXCT X-Velo 2 «Last survivor».
Зарегистрировавшиеся участники получают уникальную возможность слопать полукилограмовую порцию домашних пельменней на свежем воздухе! Сразу предупреждаем - сметану, масло и уксус мы обеспечим, но если Вы гурман, и предпочитаете другие приправы - тащите их с собой! Если Вы не любите пельмени, а предпочитаете сосиски - милости просим - костер бесплатно!
Внимание! Учитывая технологические особенности процесса лепки пельменей РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 11-ГО ФЕВРАЛЯ 2011ГОДА (ПЯТНИЦА) в 9:00
Огромная просьба, при регистрации укажите: • чем Вы можете помочь (лепить пельменни, пилить и колоть дрова, палить костер, транспортная поддержка, работа ложкой....) • хватит ли вам 0,5 кг, или на Вас лепить с запасом? • заправка (масло, сметана, уксус, другое)
Лепку пельменей предварительно назначаем на вечер пятницы (4-го).
•Дата:воскресенье, 13 февраля 2011 года •Начало регистрации участников гонки:10:00 •Старт гонки:11:30 •Вода закипит примерно к11:30 •Место сбора:Левада, район гостиницы «Турист» •Время сбора для костровой команды:10:00
Приглашайте на мероприятие друзей и знакомых, но не забывайте их регистрировать!
Группы для регистрации•••нас уже54,5человека Т.к. есть хотят все, орги будут автоматически приплюсовываться к едокам - дублироваться имена в разных группах не будут.
Armstrong, Кстати! Меня всегда удивляло, что на наши мероприятия не подтягиваются родители наших гонщиков и матрасников. И тут москвич с группой поддержки! Как впечатления у твоих?
Quote (-pele-)P.S. Может обьеденить Масленицу и 8 марта? Можно был-бы но не все наверное согласятся, так как некоторые будут отмечать этот праздник со своими родными, знакомыми, любимыми.
Нивкоем случае. Вы чё? Праздник мам и дам с чем-то смешивать? НЕ КАТИТ!
Quote (Armstrong)
я думаю владелец велосипеда не обидется на нас
(читать с грузинским акцентом) -Всэх парежу! -=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
SAM, однозначного ответа родители не дали так как то, что я им описывал на фото и на словах немного отличалось от реально происходящего, в реальности им больше понравилось Но разве что с гонкой у нас не очень получилось, почти не на что было смотреть. Если бы знал что они смогут приехать то и зарание бы их зарегистрировал на пельмени. Жизнь слишком коротка, что бы ходить пешком https://www.strava.com/athletes/19767690
Сообщение отредактировал Armstrong - Вторник, 15.02.11, 11:00
Otshelnik, а на чем у тебя сохраняются фотографии, разве не на флеш-накопителе?
Да на флеш-накопителе. Но дома картридера нет, а на прямую слить нельзя. Но ниче, фотки я уже слил на работе, а фотик отдал на ремонт за вразумительные деньги. Теперь надеюсь и жду Так что ждите, на днях выложу фотки Лучше прикинуться дураком, чем быть полным идиотом.
Otshelnik, напиши, пожалуйста, в личку, куда и кому(за сколько) отдал фотик? -=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
Почти случаянно состоялась встреча нескольких оргов дома у Димыча (подводили финансовые итоги).
Очень извиняемся и просим не обижаться тех, кто не присутствовал - но мы нахально доели оставшиеся пельмени! СОРРИ!
По финансам. Собрали 1107 грн.
Вычли затраты, торжественно вручили Дашке премию за гостеприимство и у нас осталось 140 грн. Единодушно решили их оставить в общей кассе - впереди интересный велосезон и, пусть небольшая , копеечка не помешает!
SanYA, Видео отличное!!!!Как будто снова побывала на пельмешках!!!Классно то как было!! Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!