Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Бег
| |
Turncoat | Дата: Понедельник, 07.09.15, 02:57 | Сообщение # 181 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Поздравляю! Ваш пример мотивирует на след год по любому принять участие) а я по стариковски трусцой вчера 8км накинул и все) если кому не сложно киньте ссылку на все результаты, если такая есть
Ветер в голове попутным не бывает
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 07.09.15, 07:06 | Сообщение # 182 |
| Поздравляю всех участников! Жаль не получилось посмотреть даже (не было меня в городе). Но надеюсь еще будут марафоны у нас.
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
bo0o | Дата: Понедельник, 07.09.15, 07:32 | Сообщение # 183 |
| Вчера организаторы говорили, что планируют проводить марафон ежегодно, в осеннее время.
|
|
| |
jog | Дата: Понедельник, 07.09.15, 09:07 | Сообщение # 184 |
| угу-весной полу, а осенью целый http://nytro.com.ua/poltava-run/ -результаты
|
|
| |
AlexAlex | Дата: Понедельник, 07.09.15, 12:54 | Сообщение # 185 |
| Поздравляем Савченко Игоря (на форуме - Дядясь) с 18 м местом среди двух сотен бегунов на 21 км!!
|
|
| |
Syom | Дата: Понедельник, 07.09.15, 16:53 | Сообщение # 186 |
| AlexAlex, видели его на марафоне! Поздравили лично
Велосипедом до Європи
|
|
| |
SanYA | Дата: Четверг, 24.09.15, 21:23 | Сообщение # 187 |
| БЕГАЙ БЫСТРО И БЕЗ ТРАВМ Гордон Пири В течение 45 лет мне приходится бегать практически во всех уголках мира, и везде ко мне обращаются бегуны за советом – как избежать травм и исправить технику бега. Обращаются все – от молодых до ветеранов, от новичков до чемпионов. Чтобы удовлетворить этот огромный интерес я решил написать настоящую книгу. Целое поколение бегунов стало жертвой неверной информации, распространяемой производителями спортивной обуви и псевдо-экспертами, выставляющими себя в популярной спортивной прессе в качестве авторитетных специалистов. Некоторые из этих бегунов уже никогда не вернутся к занятиям бегом. К сожалению, неверная информация повела по ложному пути многих спортсменов, и в результате этого они были либо жестоко травмированы, либо полностью разочаровались в занятиях спортом.
http://gordonpirie.narod.ru/Gordon_book_230107_rus.pdf
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Андреич | Дата: Пятница, 25.09.15, 20:39 | Сообщение # 188 |
| Событие на видео уже не первой свежести но для популяризации бега подойдет.
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
|
|
| |
jog | Дата: Пятница, 02.10.15, 18:51 | Сообщение # 189 |
| С понедельника (5.10), если с ногой все ок, буду готовится на Харьковский марафон. Если есть желающие у кого то прийти к очередной победе над собой - буду рад компании.
|
|
| |
vladman_fp | Дата: Пятница, 02.10.15, 21:44 | Сообщение # 190 |
| Планирую начать бегать. Как правильно совместить тренировки вело и бег? Через день или больше перерыв? jog, а где проходят тренировки?
_____________________ www.comfortservice.pl.ua Кондиционирование Вентиляция Утепление Монтаж Сервис Ремонт
|
|
| |
jog | Дата: Пятница, 02.10.15, 21:51 | Сообщение # 191 |
| стартую с садов-2, маршруты идут как по городу так и за городом. стараюсь чтобы минимум 2 горки были. прошлый курс делал - до февраля один кросс ( вторник-выходной, среда-бегу,четверг-бегу, пятница -бегу,суббота выходной, воскресенье-длинный кросс, понедельник-бегу на фоне усталости). в феврале уже можно начинать на скорость работать(если позволяет погода). работал на горке которая идет к остановке библиотека. начинать буду по любом с минимума - километров 5 не больше. посмотрим как нога себя поведет. на некоторых выходных катал 30+21 бега.
|
|
| |
vladman_fp | Дата: Пятница, 02.10.15, 21:58 | Сообщение # 192 |
| jog, сады это хорошо, я на мотеле. С удовольствием бы присоединился, только вот опыта в беге у меня нет совсем. Не уверен что осилю эти 5 км.
_____________________ www.comfortservice.pl.ua Кондиционирование Вентиляция Утепление Монтаж Сервис Ремонт
|
|
| |
jog | Дата: Пятница, 02.10.15, 22:12 | Сообщение # 193 |
| начнем с 3ки)
|
|
| |
vladman_fp | Дата: Пятница, 02.10.15, 22:41 | Сообщение # 194 |
| jog, нужно попробовать. В понедельник во сколько?
|
|
| |
jog | Дата: Пятница, 02.10.15, 23:04 | Сообщение # 195 |
| 099051067семь- в воскресенье набери -договоримся
|
|
| |
|