Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Гонка в Белгороде
| |
Ket | Дата: Вторник, 21.09.10, 13:22 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| та нет, там же наоборот написано (на параде больше, на гонках мало)
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
Armstrong | Дата: Вторник, 21.09.10, 13:44 | Сообщение # 17 |
| Поздравляю , молодец Ket
Жизнь слишком коротка, что бы ходить пешком https://www.strava.com/athletes/19767690
|
|
| |
SanYA | Дата: Вторник, 21.09.10, 13:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ket) на параде больше, на гонках мало В художественной гимнастике - наоборот. Совсем не "пацанячий" вид спорта А женский профессиональный велоспорт тоже в загоне - он незрелищный.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 21.09.10, 13:58 | Сообщение # 19 |
| за поздравления всем спасибо ! Quote (SanYA) женский профессиональный велоспорт тоже в загоне - он незрелищный мужской значит зрелищный, а женкий нет?)) на чемпионате мира вроде участиц немало и у нас не профспорт, я тоже не спортсмен и не стремлюсь туда 
|
|
| |
cruz | Дата: Вторник, 21.09.10, 14:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ket) Пока одни примеряли юбки к великам, другие (а именно: Zin (с Харьков Турист), dika и Ket) занимались более "пацанячими делами" как мне кажется тут написано с долей юмора, Ket умеет это делать просто иногда трудно понять этот юмор ) Ket, хороший репортаж про гонку, а был ли анонс на нее на этом форуме?
мандруй.інфо
Сообщение отредактировал cruz - Вторник, 21.09.10, 14:28 |
|
| |
Mama_Side | Дата: Вторник, 21.09.10, 14:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (cruz) а был ли анонс на не нее на этом форуме? мені це теж цікаво
|
|
| |
SanYA | Дата: Вторник, 21.09.10, 14:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ket) мужской значит зрелищный, а женкий нет? Да - это не мной придумано! Увы, но профессиональные нагрузки на велосипеде уродуют почти всех женщин, а спонсорам нужна зрелищность, чтобы замечали их логотипы. Не зря, ведь, в инете можно найти фото всего нескольких красивых профессионалок. Пожалуй, самая популярная - Мартина Янчикова:
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 21.09.10, 14:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (cruz) как мне кажется тут написано с долей юмора, Ket умеет это делать просто иногда трудно понять этот юмор ) хоть кто-то понял правильно Quote (cruz) а был ли анонс на нее на этом форуме? не было я ж не организатор этой гонки, чтоб делать анонсы меня саму пригласил дика, вот я и поехала и вроде никаких жалоб от меня на недостаток компании не поступало Quote (Mama_Side) а ми вас кинули і не поїхали , та нет вроде никто не бросал
|
|
| |
dika | Дата: Вторник, 21.09.10, 16:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (SanYA) Пожалуй, самая популярная - Мартина Янчикова: ну че то с рекламой у неё туго... вся реклама по бокам
-------- Побеждает в жизни тот, кто победил сам себя, т.е. победил свой страх, лень и неуверенность.
|
|
| | |
SAM | Дата: Вторник, 21.09.10, 22:23 | Сообщение # 26 |
| Ket, Кать, проанализируй свои слова - Quote а посмотреть я не против на этот цирк)))) и слова насчет юбочек..... Мир и люди в нем очень разные, но есть в этом мире народ, увлеченный велосипедами.... Мы разные, с разными приоритетами, но ни один из нас не лучше и не хуже другого.... Очень прошу тебя - не воспринимай мои слова как наезд или обиду....
|
|
| |
|